Классические русские рецепты, оригинальные сочетания и неожиданные начинки – шеф-повар Александр Волков-Медведев в самом высоком ресторане Европы отмечает Масленицу, соединяя традиции и тренды.
На тонких пшеничных блинах – пастрами с красным маринованным луком, перцем чипотле и сметанным соусом с хреном. На пышных дрожжевых блинах – спелый авокадо со слабосоленым лососем и листьями корна – масленичная альтернатива авокадо-тосту. К миниатюрным картофельным блинчикам – хрустящая домашнего маринада корюшка с деревенской сметаной и укропом.
Блины в Ruski на любой вкус: традиционные пшеничные, постные овсяные, приготовленные в русской печи со сливочным маслом гречневые. Масленичной недели должно хватить, чтобы выбрать свой любимый вкус и начинку – масло или сметану, красную или черную икру.
А для тех, кто захочет добавить в инстаграм к головокружительной панораме столицы из окон Ruski пару настоящих масленичных фото, Волков-Медведев приготовил остроумные блины с начинкой из оливье с красной икрой и креветками. И ажурный блинчик с ягодами фламбе и нежным воздушным кремом.
Блины пшеничные с оливье и креветками ( 730 руб)
Блины пшеничные с пастрами и кремом из запеченных баклажанов ( 570 руб)
Оладьи с лососем и авокадо ( 870 руб)
Картофельные блинчики с корюшкой ( 430 руб)
Блины с маслом овсяные/пшеничные/гречневые ( 230 руб)
Блины с красной икрой овсяные/пшеничные/гречневые (1230 руб)
Мини-блинчики с черной икрой ( 2730 руб)
Ягоды фламбе с нежным кремом и пшеничным блином ( 870 руб)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Овсяные, гречневые, картофельные, всякие
Классические русские рецепты, оригинальные сочетания и неожиданные начинки – шеф-повар Александр Волков-Медведев в самом высоком ресторане Европы отмечает Масленицу, соединяя традиции и тренды.
На тонких пшеничных блинах – пастрами с красным маринованным луком, перцем чипотле и сметанным соусом с хреном. На пышных дрожжевых блинах – спелый авокадо со слабосоленым лососем и листьями корна – масленичная альтернатива авокадо-тосту. К миниатюрным картофельным блинчикам – хрустящая домашнего маринада корюшка с деревенской сметаной и укропом.
Блины в Ruski на любой вкус: традиционные пшеничные, постные овсяные, приготовленные в русской печи со сливочным маслом гречневые. Масленичной недели должно хватить, чтобы выбрать свой любимый вкус и начинку – масло или сметану, красную или черную икру.
А для тех, кто захочет добавить в инстаграм к головокружительной панораме столицы из окон Ruski пару настоящих масленичных фото, Волков-Медведев приготовил остроумные блины с начинкой из оливье с красной икрой и креветками. И ажурный блинчик с ягодами фламбе и нежным воздушным кремом.
Блины пшеничные с оливье и креветками ( 730 руб)
Блины пшеничные с пастрами и кремом из запеченных баклажанов ( 570 руб)
Оладьи с лососем и авокадо ( 870 руб)
Картофельные блинчики с корюшкой ( 430 руб)
Блины с маслом овсяные/пшеничные/гречневые ( 230 руб)
Блины с красной икрой овсяные/пшеничные/гречневые (1230 руб)
Мини-блинчики с черной икрой ( 2730 руб)
Ягоды фламбе с нежным кремом и пшеничным блином ( 870 руб)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ruski