Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed tako s tartarom tunec1
Ruski 27 февраля 2019

Овсяные, гречневые, картофельные, всякие

Классические русские рецепты, оригинальные сочетания и неожиданные начинки – шеф-повар Александр Волков-Медведев в самом высоком ресторане Европы отмечает Масленицу, соединяя традиции и тренды.

На тонких пшеничных блинах – пастрами с красным маринованным луком, перцем чипотле и сметанным соусом с хреном. На пышных дрожжевых блинах – спелый авокадо со слабосоленым лососем и листьями корна – масленичная альтернатива авокадо-тосту. К миниатюрным картофельным блинчикам – хрустящая домашнего маринада корюшка с деревенской сметаной и укропом.

Блины в Ruski на любой вкус: традиционные пшеничные, постные овсяные, приготовленные в русской печи со сливочным маслом гречневые. Масленичной недели должно хватить, чтобы выбрать свой любимый вкус и начинку – масло или сметану, красную или черную икру.

А для тех, кто захочет добавить в инстаграм к головокружительной панораме столицы из окон Ruski пару настоящих масленичных фото, Волков-Медведев приготовил остроумные блины с начинкой из оливье с красной икрой и креветками. И ажурный блинчик с ягодами фламбе и нежным воздушным кремом.

Блины пшеничные с оливье и креветками ( 730 руб)

Блины пшеничные с пастрами и кремом из запеченных баклажанов ( 570 руб)

Оладьи с лососем и авокадо ( 870 руб)

Картофельные блинчики с корюшкой ( 430 руб)

Блины с маслом овсяные/пшеничные/гречневые  ( 230 руб)

Блины с красной икрой овсяные/пшеничные/гречневые (1230 руб)

Мини-блинчики с черной икрой  ( 2730 руб)

Ягоды фламбе с нежным кремом и пшеничным блином ( 870 руб)

Рестораны из этой новости

Ресторан Ruski

Международная, Москва, Красногвардейский 1-й проезд., д. 21, стр. 2, (Башня ОКО, 85 этаж)