Фирменные куличи Ruski – сладкие, сливочные и по-настоящему праздничные. Сверху - шапка из белоснежной глазури с миниатюрными макарони и спелыми ягодами малиной и клубникой. Внутри – яркие апельсиновые цукаты, золотистый изюм и цукаты из морковки, которые делают пасхальный кулич сочней и вкуснее. Еще один секрет шеф-повара Александра Волкова-Медведева – тесто с домашним творогом. Именно благодаря ему у куличей в Ruski нежный сливочный вкус, похожий на вкус праздничной творожной пасхи.А главное, куличи в самом высоком ресторане Европы – освященные. Келарь Свято-Данилова Патриаршего монастыря отец Феогност накануне Пасхи поднялся на 85-й этаж башни ОКО, чтобы благословить пасхальные куличи для всех, кто решит встретить Светлый Праздник вместе с Ruski.
Заказ можно сделать уже сейчас, чтобы 28 апреля в Светлый праздник Пасхи на столе стоял освящённый кулич.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
И кулич, и пасха - праздник в Ruski
Фирменные куличи Ruski – сладкие, сливочные и по-настоящему праздничные. Сверху - шапка из белоснежной глазури с миниатюрными макарони и спелыми ягодами малиной и клубникой. Внутри – яркие апельсиновые цукаты, золотистый изюм и цукаты из морковки, которые делают пасхальный кулич сочней и вкуснее. Еще один секрет шеф-повара Александра Волкова-Медведева – тесто с домашним творогом. Именно благодаря ему у куличей в Ruski нежный сливочный вкус, похожий на вкус праздничной творожной пасхи.А главное, куличи в самом высоком ресторане Европы – освященные. Келарь Свято-Данилова Патриаршего монастыря отец Феогност накануне Пасхи поднялся на 85-й этаж башни ОКО, чтобы благословить пасхальные куличи для всех, кто решит встретить Светлый Праздник вместе с Ruski.
Заказ можно сделать уже сейчас, чтобы 28 апреля в Светлый праздник Пасхи на столе стоял освящённый кулич.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ruski