Гастропаб Chelsea- это отличное сочетание британского стиля, мировой кухни, спортивного духа и столичных традиций. Здесь можно отобедать, как английская королева, и отдохнуть, как в лучших лондонских пабах. К открытию летнего сезона гастропаб подготовил меню, в котором сочетается легкость и разнообразие вкусов. На закуску рекомендуют попробовать Страчателлу с печеными баклажанами, авокадо и томатами (620 руб.) или Батат, запеченный со спаржей и сыром дор блю (550 рублей).
Блюда на гриле - один из акцентов летнего меню. Из новинок стоит отметить Филе скумбрии на гриле с соте из овощей (590 руб.). Если же вы отдаете предпочтение овощным блюдам, то закажите Стейк из капустыс пастрами и сыром чеддер под сливочным соусом (490 руб.).
Ни одно летнее меню не будет полным без шедевра испанской кухни - гаспачо. Гаспачос авокадо и страчателлой (340 руб.) мы подают со свежими огурцами и тостами.
Раздел горячих блюд пополнился особой гордостью шефа: Ризотто с крабовым мясом, томатами и рукколой (940 руб.) и Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом (650 руб.).
Для любителей морепродуктов - голубые мидии под винным соусом (580 руб.), а если душа просит мясо, то стоит обратить внимание на Запеченную утку со стейком из капусты (1200 руб.) и Тушеную кроличью ножку (850 рублей), которую подают с овощами и полбой.
Лето – время десертов на основе ягод. Попробуйте Панна котту с клубничным соусом на основе игристого вина (270 руб.) и Миндальный мильфей с кремом на основе маскарпоне, клубникой и ягодным соусом (590 руб.).
Разнообразие и легкость
Гастропаб Chelsea- это отличное сочетание британского стиля, мировой кухни, спортивного духа и столичных традиций. Здесь можно отобедать, как английская королева, и отдохнуть, как в лучших лондонских пабах. К открытию летнего сезона гастропаб подготовил меню, в котором сочетается легкость и разнообразие вкусов. На закуску рекомендуют попробовать Страчателлу с печеными баклажанами, авокадо и томатами (620 руб.) или Батат, запеченный со спаржей и сыром дор блю (550 рублей).
Блюда на гриле - один из акцентов летнего меню. Из новинок стоит отметить Филе скумбрии на гриле с соте из овощей (590 руб.). Если же вы отдаете предпочтение овощным блюдам, то закажите Стейк из капустыс пастрами и сыром чеддер под сливочным соусом (490 руб.).
Ни одно летнее меню не будет полным без шедевра испанской кухни - гаспачо. Гаспачос авокадо и страчателлой (340 руб.) мы подают со свежими огурцами и тостами.
Раздел горячих блюд пополнился особой гордостью шефа: Ризотто с крабовым мясом, томатами и рукколой (940 руб.) и Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом (650 руб.).
Для любителей морепродуктов - голубые мидии под винным соусом (580 руб.), а если душа просит мясо, то стоит обратить внимание на Запеченную утку со стейком из капусты (1200 руб.) и Тушеную кроличью ножку (850 рублей), которую подают с овощами и полбой.
Лето – время десертов на основе ягод. Попробуйте Панна котту с клубничным соусом на основе игристого вина (270 руб.) и Миндальный мильфей с кремом на основе маскарпоне, клубникой и ягодным соусом (590 руб.).
Рестораны из этой новости
Ресторан CHELSEA GastroPub