Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed                                   mini
CHELSEA GastroPub 10 июня

Разнообразие и легкость

Гастропаб Chelsea- это отличное сочетание британского стиля, мировой кухни, спортивного духа и столичных традиций. Здесь можно отобедать, как английская королева, и отдохнуть, как в лучших лондонских пабах. К открытию летнего сезона гастропаб подготовил меню, в котором сочетается легкость и разнообразие вкусов. На закуску рекомендуют попробовать Страчателлу с печеными баклажанами, авокадо и томатами (620 руб.) или Батат, запеченный со спаржей и сыром дор блю (550 рублей). 

Блюда на гриле - один из акцентов летнего меню. Из новинок стоит отметить Филе скумбрии на гриле с соте из овощей (590 руб.). Если же вы отдаете предпочтение овощным блюдам, то закажите Стейк из капустыс пастрами и сыром чеддер под сливочным соусом (490 руб.). 

Ни одно летнее меню не будет полным без шедевра испанской кухни - гаспачо.  Гаспачос авокадо и страчателлой (340 руб.) мы подают со свежими огурцами и тостами.

Раздел горячих блюд пополнился особой гордостью шефа: Ризотто с крабовым мясом, томатами и рукколой (940 руб.) и Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом (650 руб.).

Для любителей морепродуктов -  голубые мидии под винным соусом (580 руб.), а если душа просит мясо, то стоит обратить внимание на Запеченную утку со стейком из капусты (1200 руб.) и Тушеную кроличью ножку (850 рублей), которую подают с овощами и полбой. 

Лето – время десертов на основе ягод. Попробуйте Панна котту с клубничным соусом на основе игристого вина (270 руб.) и Миндальный мильфей с кремом на основе маскарпоне, клубникой и ягодным соусом (590 руб.).

 

Рестораны из этой новости

Ресторан CHELSEA GastroPub

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Гнездниковский М. пер., д. 12/27