Традиционные русские продукты и главный русский способ приготовления - шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев приготовил весь сет Московского Гастрономического Фестиваля в печи.Начинаем с самого начала - от печки. Возвращаемся к ингредиентам и вкусам кухни петровских времён, раскрываем богатый потенциал русской печи и удивляемся тому, как современно, провокационно и интересно все это может зазвучать в новой гастрономической подаче. Откроет сет знаменитый русский калач из пшеничного дрожжевого теста с копченым маслом и четверговой солью – каждый гость сам решит, съесть ли только калачный живот или «дойти до ручки».
На закуску любимое блюдо зимних ярмарочных гуляний – печеный картофель, чиненый копченым осетром со свежим огурцом, сметаной и черной икрой.
Томленые в печи утиные ножки шеф-повар подаст с запеченными овощами и соусом на основе крепкого утиного бульона, топленого молока и голубого сыра. Завершит фестивальное меню необычная жареная баранка – прообраз современного пончика – с соусом из ягод и воздушным муссом из топленого творога и топленого молока.
По-осеннему сытный и по-Ruski познавательный сет «От печки» действует до конца октября и стоит 1900 рублей.
МГФ: сет «От печки»
Калач с копченым маслом
Печеный картофель с осетром и огурцом
Утка, томлённая в печи с овощами и соусом из топленого молока
Жареная баранка с муссом из топленого молока
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Cет "От печки"
Традиционные русские продукты и главный русский способ приготовления - шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев приготовил весь сет Московского Гастрономического Фестиваля в печи.Начинаем с самого начала - от печки. Возвращаемся к ингредиентам и вкусам кухни петровских времён, раскрываем богатый потенциал русской печи и удивляемся тому, как современно, провокационно и интересно все это может зазвучать в новой гастрономической подаче. Откроет сет знаменитый русский калач из пшеничного дрожжевого теста с копченым маслом и четверговой солью – каждый гость сам решит, съесть ли только калачный живот или «дойти до ручки».
На закуску любимое блюдо зимних ярмарочных гуляний – печеный картофель, чиненый копченым осетром со свежим огурцом, сметаной и черной икрой.
Томленые в печи утиные ножки шеф-повар подаст с запеченными овощами и соусом на основе крепкого утиного бульона, топленого молока и голубого сыра. Завершит фестивальное меню необычная жареная баранка – прообраз современного пончика – с соусом из ягод и воздушным муссом из топленого творога и топленого молока.
По-осеннему сытный и по-Ruski познавательный сет «От печки» действует до конца октября и стоит 1900 рублей.
МГФ: сет «От печки»
Калач с копченым маслом
Печеный картофель с осетром и огурцом
Утка, томлённая в печи с овощами и соусом из топленого молока
Жареная баранка с муссом из топленого молока
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ruski