21 ноября в ресторане Pescatore пройдет ставший уже традиционным гастрономический ужин, главным героем которого снова станет Огромный Тунец из Японии! Почитатели свежей рыбы и морепродуктов уже знают, что целиковый тунец доставляется в ресторан Pescatore в этот же день прямиком с крупнейшего рынка Токио!
Гостей будут ждать блюда из благородного тунца Bluefin весом не менее 60 килограммов! Он попадёт прямиком под нож владельца ресторана Андрея Зайцева, который вместе с шеф-поваром Мидо Мустафой разделает тихоокеанского гиганта. Гости смогут не только наблюдать за процессом разделывания, но ещё и выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). Выбор блюд из нежного тунца очень богатый: скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими.
Рекомендуем бронировать столики заранее, ведь посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих.
Bluefin уже плывет к нам
21 ноября в ресторане Pescatore пройдет ставший уже традиционным гастрономический ужин, главным героем которого снова станет Огромный Тунец из Японии! Почитатели свежей рыбы и морепродуктов уже знают, что целиковый тунец доставляется в ресторан Pescatore в этот же день прямиком с крупнейшего рынка Токио!
Гостей будут ждать блюда из благородного тунца Bluefin весом не менее 60 килограммов! Он попадёт прямиком под нож владельца ресторана Андрея Зайцева, который вместе с шеф-поваром Мидо Мустафой разделает тихоокеанского гиганта. Гости смогут не только наблюдать за процессом разделывания, но ещё и выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). Выбор блюд из нежного тунца очень богатый: скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими.
Рекомендуем бронировать столики заранее, ведь посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих.
Начало вечера в 20.00.
Рестораны из этой новости
Ресторан Pescatore