Как старый год проводишь, так и новый проведешь – чтобы проводы были сытными, а похмелье легким, шеф-повар RuskiАлександр Волков-Медведев подготовил сразу специальное меню.
«Блюда на компанию» - для тех, кто не привык готовиться к праздникам в одиночку. Ягненок на вертеле, нога барашка с пряностями, фермерский гусь с цитрусами, бараний бок с полбой – эти и другие блюда, томленые в русской печи, сейчас можно не только попробовать в ресторане, но и заказать с собой, чтобы накрыть дома стол или отправиться в гости не с пустыми руками.
Предзаказ принимают за три дня со 100%-ной предоплатой, а если помощь Волкова-Медведева понадобится непосредственно 31 декабря, то нужно заранее подготовиться к тому, что цена незначительно подрастет. Зато это будет настоящий пир – с камчатскими крабами, ассорти морепродуктов на льду или на пару, рождественским поросенком или запеченной в тесте целиком форелью.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Блюда "на компанию"
Как старый год проводишь, так и новый проведешь – чтобы проводы были сытными, а похмелье легким, шеф-повар RuskiАлександр Волков-Медведев подготовил сразу специальное меню.
«Блюда на компанию» - для тех, кто не привык готовиться к праздникам в одиночку. Ягненок на вертеле, нога барашка с пряностями, фермерский гусь с цитрусами, бараний бок с полбой – эти и другие блюда, томленые в русской печи, сейчас можно не только попробовать в ресторане, но и заказать с собой, чтобы накрыть дома стол или отправиться в гости не с пустыми руками.
Предзаказ принимают за три дня со 100%-ной предоплатой, а если помощь Волкова-Медведева понадобится непосредственно 31 декабря, то нужно заранее подготовиться к тому, что цена незначительно подрастет. Зато это будет настоящий пир – с камчатскими крабами, ассорти морепродуктов на льду или на пару, рождественским поросенком или запеченной в тесте целиком форелью.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ruski