6 февраля стартует новый сезон Гала-ужинов, посвященных Огромному Тунцу! Почитатели самой качественной и свежей рыбы вновь соберутся в ресторане Pescatore - точке притяжения всех столичных гурманов. И снова прямым рейсом из Японии будет доставлен гигант - благородный тунец Bluefin весом около 60 кг !
Гости с нетерпением ждут, когда владелец ресторана Андрей Зайцев лично будет разделывать огромного тунца и с удовольствием делиться секретами вкуса! А шеф-повар Мидо Мустафа приготовит фирменные скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими. Гости смогут выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко).
Здесь всегда царит тёплая, почти камерная атмосфера. Отменный вкус и качество продуктов органично сочетаются с уютным и стильным интерьером, удобным расположением и волшебным видом на реку и Храм Христа Спасителя!
Поэтому мы рекомендуем бронировать столики заранее, ведь посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих.
Начало вечера в 20.00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Тунец 2020
6 февраля стартует новый сезон Гала-ужинов, посвященных Огромному Тунцу! Почитатели самой качественной и свежей рыбы вновь соберутся в ресторане Pescatore - точке притяжения всех столичных гурманов. И снова прямым рейсом из Японии будет доставлен гигант - благородный тунец Bluefin весом около 60 кг !
Гости с нетерпением ждут, когда владелец ресторана Андрей Зайцев лично будет разделывать огромного тунца и с удовольствием делиться секретами вкуса! А шеф-повар Мидо Мустафа приготовит фирменные скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими. Гости смогут выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко).
Здесь всегда царит тёплая, почти камерная атмосфера. Отменный вкус и качество продуктов органично сочетаются с уютным и стильным интерьером, удобным расположением и волшебным видом на реку и Храм Христа Спасителя!
Поэтому мы рекомендуем бронировать столики заранее, ведь посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих.
Начало вечера в 20.00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Pescatore