Самый высокий ресторан русской кухни встречает мужской праздник максимально брутально. Команда шеф-бармена Ильи Доронина приготовила ядреную настойку по собственному рецепту: водка, настоянная на сушеном хрене, с укропом, капустным рассолом и специями. И самая правильная закуска, нарезанная тонкими жемчужными ломтиками. Самые отважные из мужчин смогут продолжить дегустацию водок в айс-баре, закусывая фирменными рожками с икрой. А в 21.00 по традиции начнется праздничный фейерверки, который гости панорамного ресторана увидят в максимальном объеме, - с высоты 354 метров им откроется уникальный вид на 12 московских салютов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Хреновуха и сало
Самый высокий ресторан русской кухни встречает мужской праздник максимально брутально. Команда шеф-бармена Ильи Доронина приготовила ядреную настойку по собственному рецепту: водка, настоянная на сушеном хрене, с укропом, капустным рассолом и специями. И самая правильная закуска, нарезанная тонкими жемчужными ломтиками. Самые отважные из мужчин смогут продолжить дегустацию водок в айс-баре, закусывая фирменными рожками с икрой. А в 21.00 по традиции начнется праздничный фейерверки, который гости панорамного ресторана увидят в максимальном объеме, - с высоты 354 метров им откроется уникальный вид на 12 московских салютов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ruski