9 февраля в Международный день пиццы рестораны Villa Pasta начинают большой Фестиваль пиццы. Одиннадцать оригинальных рецептов – гастрономическое путешествие по традициям разных стран, продемонстрированным в виде начинок для пиццы. И одно секретное, но самое настоящее путешествие, которое начнется в марте.
В каждой из двух Villa Pasta свое меню и единая цена – попробовать любую пиццу можно за 690 р.
Бренд-шеф ресторана на Дмитровке Владимир Хохлов нашел вдохновение в кухне Кореи,Франции, России, Германии и Италии.
Шеф Villa Pasta на Пятницкой Анатолий Малышев изучилвкусы Японии, Греции, США и Мексики. Так в фестивальном меню появилась изящная пицца стунцом и анчоусами и пикантная с кимчи, сытная с баварскими колбасками и беконом и экзотическая с лососем, терияки и эдамаме, которую предложат скрутить в ролл и попробовать с соусом унаги.
Любители оригинальных сочетаний смогут попробовать пиццу по-американски с чеддером и говяжьей грудинкой и острую по-мексикански с тушеной свининой, халапеньо и кукурузой.
А для консерваторов Villa Pasta приготовила пиццу а-ля Карбонара и радующий своим патриотизмом рецепт со строгановым и картофельными чипсами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
До 23 февраля идет Фестиваль пиццы в Villa Pasta
9 февраля в Международный день пиццы рестораны Villa Pasta начинают большой Фестиваль пиццы. Одиннадцать оригинальных рецептов – гастрономическое путешествие по традициям разных стран, продемонстрированным в виде начинок для пиццы. И одно секретное, но самое настоящее путешествие, которое начнется в марте.
В каждой из двух Villa Pasta свое меню и единая цена – попробовать любую пиццу можно за 690 р.
Бренд-шеф ресторана на Дмитровке Владимир Хохлов нашел вдохновение в кухне Кореи,Франции, России, Германии и Италии.
Шеф Villa Pasta на Пятницкой Анатолий Малышев изучилвкусы Японии, Греции, США и Мексики. Так в фестивальном меню появилась изящная пицца стунцом и анчоусами и пикантная с кимчи, сытная с баварскими колбасками и беконом и экзотическая с лососем, терияки и эдамаме, которую предложат скрутить в ролл и попробовать с соусом унаги.
Любители оригинальных сочетаний смогут попробовать пиццу по-американски с чеддером и говяжьей грудинкой и острую по-мексикански с тушеной свининой, халапеньо и кукурузой.
А для консерваторов Villa Pasta приготовила пиццу а-ля Карбонара и радующий своим патриотизмом рецепт со строгановым и картофельными чипсами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Villa Pasta
Ресторан Villa Pasta