Чипсы из киноа, мусс из тофу, хумус из моркови, бефстроганов из грибов – Villa Pasta добавила посту необычные акценты.
Выйдя за границы итальянской кухни, два ресторана составили одни из самых обширных в Москве меню – в общей сложности больше 30 позиций. На Большую Дмитровку стоит отправиться за новыми версиями любимых блюд. На Пятницкую – ради интересных сочетаний.
Анатолий Малышев, шеф-повар Villa Pasta на Пятницкой, придал итальянским рецептам неожиданный колорит и практически интернациональное звучание.
К сицилийской капонате он на ближневосточный манер подает морковный хумус и чипсы из киноа. На пиццу выкладывает печеные овощи, артишоки и копченый азиатский тофу. Тортеллини готовит с картофелем, муссом из белых грибов и трюфелем.
У постного меню широкая география и неожиданная для гостей Villa Pasta палитра вкусов. Крем-суп из чечевицы с вешенками, фри из батата с соусом из копченого тофу с паприкой, стейк из капусты со шпинатом и соусом из кешью, томленая зеленая гречка сгрибами – на этом следующие сорок дней можно провести не по необходимости, а из любопытства. Манник с ванильным кремом и черникой или кокосовый крем с манго и миндальными чипсами утешат любого сладкоежку, вне зависимости от того, постится ли он или просто худеет.
Бренд-шеф Villa Pasta на Дмитровке Владимир Хохлов сделал постное меню одновременно современным и домашним. Приверженцы актуальных гастрономических трендов найдут в немзапеченный корень сельдерея с мятой и голубцы с альтернативным мясом и грибным соусом. А тех, кто предпочитает классическое сочетание вкусов, ждут пенне с овощами по-сицилийски, драники с необычным грибным бефстрогановым и ароматный крем-суп из цветной капусты с копченым картофелем.
Останется взять на сладкое персиковый или яблочный пай с сорбетом, чтобы убедиться – даже ограничивая себя, можно получать удовольствие.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пост на Вилле: оригинальные сочетания и новые рецепты
Чипсы из киноа, мусс из тофу, хумус из моркови, бефстроганов из грибов – Villa Pasta добавила посту необычные акценты.
Выйдя за границы итальянской кухни, два ресторана составили одни из самых обширных в Москве меню – в общей сложности больше 30 позиций. На Большую Дмитровку стоит отправиться за новыми версиями любимых блюд. На Пятницкую – ради интересных сочетаний.
Анатолий Малышев, шеф-повар Villa Pasta на Пятницкой, придал итальянским рецептам неожиданный колорит и практически интернациональное звучание.
К сицилийской капонате он на ближневосточный манер подает морковный хумус и чипсы из киноа. На пиццу выкладывает печеные овощи, артишоки и копченый азиатский тофу. Тортеллини готовит с картофелем, муссом из белых грибов и трюфелем.
У постного меню широкая география и неожиданная для гостей Villa Pasta палитра вкусов. Крем-суп из чечевицы с вешенками, фри из батата с соусом из копченого тофу с паприкой, стейк из капусты со шпинатом и соусом из кешью, томленая зеленая гречка сгрибами – на этом следующие сорок дней можно провести не по необходимости, а из любопытства. Манник с ванильным кремом и черникой или кокосовый крем с манго и миндальными чипсами утешат любого сладкоежку, вне зависимости от того, постится ли он или просто худеет.
Бренд-шеф Villa Pasta на Дмитровке Владимир Хохлов сделал постное меню одновременно современным и домашним. Приверженцы актуальных гастрономических трендов найдут в немзапеченный корень сельдерея с мятой и голубцы с альтернативным мясом и грибным соусом. А тех, кто предпочитает классическое сочетание вкусов, ждут пенне с овощами по-сицилийски, драники с необычным грибным бефстрогановым и ароматный крем-суп из цветной капусты с копченым картофелем.
Останется взять на сладкое персиковый или яблочный пай с сорбетом, чтобы убедиться – даже ограничивая себя, можно получать удовольствие.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Villa Pasta
Ресторан Villa Pasta