Ресторан, где переступив порог ты понимаешь, что ты дома! Об этом говорит не только интерьер заведения, его атмосфера, но и, конечно же, кухня.
Русские и средиземноморские блюда, немного азиатских ноток, в меню ресторана собрано все, что мы любим! Особой популярностью пользуются мидии в соусе горгонзола, котлеты из цыпленка с зеленой гречей и шалфеем, Том-ям по рецепту бабушки из Тая, паста и римская пицца на тонком пышном тесте.
Визитной карточкой заведения является филе миньон с белыми грибами в трюфельном соусе. Это фирменное блюдо Дмитрия Лукичева, который является шеф-поваром и владельцем этого уютного домашнего ресторана. Главное правило шефа использовать только свежайшие фермерские продукты и никаких усилителей вкуса!
Все, что создает ощущение «домашности» в интерьере было собрано Дмитрием собственноручно со всей России: старинная мебель 19 - 20 веков, антикварные предметы декора, небольшая библиотека, множество комнатных растений, расставленных на подоконниках.
В мае ресторан приобретает особый шарм: открытые окна, уютные маленькие столики на свежем воздухе, все способствует тому, чтобы начать день с ароматного кофе с воздушными сырниками и книжечкой в руках, а затем прогуляться по окрестностям Патриарших прудов.
В будние дни в меню ресторана представлены ланчи по демократичным ценам. По пятницам и субботам гостей развлекают живой музыкой (скрипка, саксофон, пианино, гитара), что делает «Я дома» самым уютным местом для проведения выходных, семейных праздников и просто встреч с друзьями.
Новый ресторан «Я дома» - большая история маленького ресторана
Ресторан, где переступив порог ты понимаешь, что ты дома! Об этом говорит не только интерьер заведения, его атмосфера, но и, конечно же, кухня.
Русские и средиземноморские блюда, немного азиатских ноток, в меню ресторана собрано все, что мы любим! Особой популярностью пользуются мидии в соусе горгонзола, котлеты из цыпленка с зеленой гречей и шалфеем, Том-ям по рецепту бабушки из Тая, паста и римская пицца на тонком пышном тесте.
Визитной карточкой заведения является филе миньон с белыми грибами в трюфельном соусе. Это фирменное блюдо Дмитрия Лукичева, который является шеф-поваром и владельцем этого уютного домашнего ресторана. Главное правило шефа использовать только свежайшие фермерские продукты и никаких усилителей вкуса!
Все, что создает ощущение «домашности» в интерьере было собрано Дмитрием собственноручно со всей России: старинная мебель 19 - 20 веков, антикварные предметы декора, небольшая библиотека, множество комнатных растений, расставленных на подоконниках.
В мае ресторан приобретает особый шарм: открытые окна, уютные маленькие столики на свежем воздухе, все способствует тому, чтобы начать день с ароматного кофе с воздушными сырниками и книжечкой в руках, а затем прогуляться по окрестностям Патриарших прудов.
В будние дни в меню ресторана представлены ланчи по демократичным ценам. По пятницам и субботам гостей развлекают живой музыкой (скрипка, саксофон, пианино, гитара), что делает «Я дома» самым уютным местом для проведения выходных, семейных праздников и просто встреч с друзьями.
Ресторан «Я дома»
Intsagram: @ya.doma.rest
Сайт: https://yadoma.rest
Рестораны из этой новости
Ресторан Я дома