В двух шагах от метро Третьяковская и Третьяковской галереи ресторан Tutta la vita открыл летнюю террасу. Спрятанную во внутреннем дворике с видом на старый храм, не по-московски тихую, зеленую и большую. А главное – круглосуточную.
Утром здесь можно завтракать оладьями из кабачков с яйцом пашот и авокадо или пшенной кашей на миндальном молоке с корицей и вишней. За полночь – пить вино с брускеттами на хлебе из местной пекарни и с домашней брезаолой. И целые сутки на то, чтобы попробовать блюда из нового меню и игристые летние физзы.
Шеф-повар Родион Садовский нашел новые сочетания даже для знакомых блюд. Тартар из тунца – на карпаччо из томатов с авокадо и соусом вителло.
Гаспаччо – с клубникой и северными креветками. Фаршированный перец рамиро – с кальмарами и фетой на томатном соусе с кимчи. Альтернативный стейк флет айрон – с черемшой и воздушным муссом из белых грибов.
Главный акцент летом – на легкость и свежесть. И Tutta la vita подхватывает сезонный тренд, предлагая попробовать теплый салат с мини-осьминогом и морскими гребешками, стейк из тунца на углях с хрустящей спаржей и соусом бер блан и редкую гостью в меню московских ресторанов – жареную корюшку с бейби- картофелем, чесноком и укропом.
И даже десерты летом будут легкими: торт – из меренги с фисташковым кремом, фисташками и фисташковым мороженым, пирожное – из клубничного мусса с белым шоколадом и клубничного пюре.
Новинки барной карты добавят свежести, витаминов и настроения. Шеф-бармен Tutta la vita Владимир Воробьев в них яркие вкусы тропических фруктов, сезонные фрукты и немного овощей.
Жару будет легче пережить с Ice tea на каркаде с мятой и яблочным соком, огуречно-базиликовым лимонадом или личи с грейпфрутом. Новые впечатления гарантирует лимонад из тыквы с морковью и персика с абрикосом. Ну а всем, кто в Tutta la vita впервые, обязательно нужно начать с физза – живительного коктейля на игристом. Можно с грейпфрутом, можно с клубникой, но самое дерзкое сочетание – с лимоном и листьями лайма или с маракуйей и содовой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Итальянский сад на Ордынке
В двух шагах от метро Третьяковская и Третьяковской галереи ресторан Tutta la vita открыл летнюю террасу. Спрятанную во внутреннем дворике с видом на старый храм, не по-московски тихую, зеленую и большую. А главное – круглосуточную.
Утром здесь можно завтракать оладьями из кабачков с яйцом пашот и авокадо или пшенной кашей на миндальном молоке с корицей и вишней. За полночь – пить вино с брускеттами на хлебе из местной пекарни и с домашней брезаолой. И целые сутки на то, чтобы попробовать блюда из нового меню и игристые летние физзы.
Шеф-повар Родион Садовский нашел новые сочетания даже для знакомых блюд. Тартар из тунца – на карпаччо из томатов с авокадо и соусом вителло.
Гаспаччо – с клубникой и северными креветками. Фаршированный перец рамиро – с кальмарами и фетой на томатном соусе с кимчи. Альтернативный стейк флет айрон – с черемшой и воздушным муссом из белых грибов.
И даже десерты летом будут легкими: торт – из меренги с фисташковым кремом, фисташками и фисташковым мороженым, пирожное – из клубничного мусса с белым шоколадом и клубничного пюре.
Новинки барной карты добавят свежести, витаминов и настроения. Шеф-бармен Tutta la vita Владимир Воробьев в них яркие вкусы тропических фруктов, сезонные фрукты и немного овощей.
Жару будет легче пережить с Ice tea на каркаде с мятой и яблочным соком, огуречно-базиликовым лимонадом или личи с грейпфрутом. Новые впечатления гарантирует лимонад из тыквы с морковью и персика с абрикосом. Ну а всем, кто в Tutta la vita впервые, обязательно нужно начать с физза – живительного коктейля на игристом. Можно с грейпфрутом, можно с клубникой, но самое дерзкое сочетание – с лимоном и листьями лайма или с маракуйей и содовой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Tutta La Vita