Сентябрь за городом, сезон охоты, лесные грибы и спелые фрукты позднего урожая – в ресторанах Villa Pasta витает аромат и настроение ранней осени. И два шефа отразили это в двух разных меню.
Villa Pasta на Пятницкой приправляет осень сладким инжиром. Он и на брускеттах, и на пицце, и ссочной утиной ножкой, и на душистом тыквенном пироге. Шеф-повар Анатолий Малышев умелоиграет на гастрономических слабостях любителей итальянской кухни. Когда, как не сейчас, естьзапеченный камамбер с инжиром и прошутто (980 р.), мазать паштет из печени индейки на хрустящую чиабатту с конфитюром из инжира (470 р.) и дуть на горячую пиццу с голубым сыром,инжиром и грушей (560 р.).
Поесть сытно, почти уже по-зимнему можно заказав утиную ножку, маринованную в соусе унаги с добавлением меда и чеснока, с птитимом, печеный тыквой и чатнииз инжира и тыквенный пирог из с корицей, грецким орехом и карамелизированным инжиром (390 р.).
Или, наоборот, считать калории в ожидании бабьего лета - с салатом из инжира сосвеклой, авокадо, и страчателлой (570 р.) или фисташковую панна коту с инжиром и брусникой(390 р.).
Villa Pasta на Дмитровке открывает сезон осенней классикой – лесными грибами, дичью, корнеплодами. Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Кирилл Рубанов кормят равиолями изкабана в грибном соусе (780 р.), тушеными в вине бычьими хвостами с черным трюфелем и сырной полентой (920 р.) и ризотто с копченой уткой и артишоками (990 р). И это приятная возможность попробовать редкие гастрономические продукты в авторском, но демократичном исполнении. В новое меню вошло и обязательное карпаччо из артишоков (980 р.), и модный салат с тунцом татаки и белыми грибами, обжаренными с пармезаном и трюфельным маслом в азиатском дрессинге (890 р.), и совсем почти на деревенский тосканский манер тушеный кролик, томленый 10 часов в сливочном соусе с подосиновиками, белыми грибами и шампиньонами (1200 р.).
И даже брускетта в Villa Pasta – остроумный фьюжн на ломтике черного хлеба: консервированный тунец с соусом вителло, гуакомоле, каперсами и карамелизированным луком(460 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Проведи осень на Вилле
Сентябрь за городом, сезон охоты, лесные грибы и спелые фрукты позднего урожая – в ресторанах Villa Pasta витает аромат и настроение ранней осени. И два шефа отразили это в двух разных меню.
Villa Pasta на Пятницкой приправляет осень сладким инжиром. Он и на брускеттах, и на пицце, и ссочной утиной ножкой, и на душистом тыквенном пироге. Шеф-повар Анатолий Малышев умелоиграет на гастрономических слабостях любителей итальянской кухни. Когда, как не сейчас, естьзапеченный камамбер с инжиром и прошутто (980 р.), мазать паштет из печени индейки на хрустящую чиабатту с конфитюром из инжира (470 р.) и дуть на горячую пиццу с голубым сыром,инжиром и грушей (560 р.).
Поесть сытно, почти уже по-зимнему можно заказав утиную ножку, маринованную в соусе унаги с добавлением меда и чеснока, с птитимом, печеный тыквой и чатнииз инжира и тыквенный пирог из с корицей, грецким орехом и карамелизированным инжиром (390 р.).
Или, наоборот, считать калории в ожидании бабьего лета - с салатом из инжира сосвеклой, авокадо, и страчателлой (570 р.) или фисташковую панна коту с инжиром и брусникой(390 р.).
Villa Pasta на Дмитровке открывает сезон осенней классикой – лесными грибами, дичью, корнеплодами. Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Кирилл Рубанов кормят равиолями изкабана в грибном соусе (780 р.), тушеными в вине бычьими хвостами с черным трюфелем и сырной полентой (920 р.) и ризотто с копченой уткой и артишоками (990 р). И это приятная возможность попробовать редкие гастрономические продукты в авторском, но демократичном исполнении. В новое меню вошло и обязательное карпаччо из артишоков (980 р.), и модный салат с тунцом татаки и белыми грибами, обжаренными с пармезаном и трюфельным маслом в азиатском дрессинге (890 р.), и совсем почти на деревенский тосканский манер тушеный кролик, томленый 10 часов в сливочном соусе с подосиновиками, белыми грибами и шампиньонами (1200 р.).
И даже брускетта в Villa Pasta – остроумный фьюжн на ломтике черного хлеба: консервированный тунец с соусом вителло, гуакомоле, каперсами и карамелизированным луком(460 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Villa Pasta
Ресторан Villa Pasta