Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed vill3
Resto
Resto
24 сентября

Проведи осень на Вилле

Сентябрь за городом, сезон охоты, лесные грибы и спелые фрукты позднего урожая – в ресторанах Villa Pasta витает аромат и настроение ранней осени. И два шефа отразили это в двух разных меню.

Villa Pasta на Пятницкой приправляет осень сладким инжиром. Он и на брускеттах, и на пицце, и ссочной утиной ножкой, и на душистом тыквенном пироге. Шеф-повар Анатолий Малышев умелоиграет на гастрономических слабостях любителей итальянской кухни. Когда, как не сейчас, естьзапеченный камамбер с инжиром и прошутто (980 р.), мазать паштет из печени индейки на хрустящую чиабатту с конфитюром из инжира (470 р.) и дуть на горячую пиццу с голубым сыром,инжиром и грушей (560 р.).

Поесть сытно, почти уже по-зимнему можно заказав утиную ножку, маринованную в соусе унаги с добавлением меда и чеснока, с птитимом, печеный тыквой и чатнииз инжира и тыквенный пирог из с корицей, грецким орехом и карамелизированным инжиром (390 р.).

Или, наоборот, считать калории в ожидании бабьего лета - с салатом из инжира сосвеклой, авокадо, и страчателлой (570 р.) или фисташковую панна коту с инжиром и брусникой(390 р.).

Villa Pasta на Дмитровке открывает сезон осенней классикой – лесными грибами, дичью, корнеплодами. Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Кирилл Рубанов кормят равиолями изкабана в грибном соусе (780 р.), тушеными в вине бычьими хвостами с черным трюфелем и сырной полентой (920 р.) и ризотто с копченой уткой и артишоками (990 р). И это приятная возможность попробовать редкие гастрономические продукты в авторском, но демократичном исполнении. В новое меню вошло и обязательное карпаччо из артишоков (980 р.), и модный салат с тунцом татаки и белыми грибами, обжаренными с пармезаном и трюфельным маслом в азиатском дрессинге (890 р.), и совсем почти на деревенский тосканский манер тушеный кролик, томленый 10 часов в сливочном соусе с подосиновиками, белыми грибами и шампиньонами (1200 р.).

И даже брускетта в Villa Pasta – остроумный фьюжн на ломтике черного хлеба: консервированный тунец с соусом вителло, гуакомоле, каперсами и карамелизированным луком(460 р.).

Рестораны из этой новости

Ресторан Villa Pasta

ПушкинскаяЧеховская, Москва, Дмитровка Б. ул., д. 32, стр. 1
Интересы: