Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Ухват 10 декабря 2021

РЕСТОРАН UHVAT ПРЕЗЕНТУЕТ ОБНОВЛЕННОЕ МЕНЮ

Этой осенью Uhvat получил признание на международном уровне и вошел в Гид MICHELIN Москва 2022, но останавливаться команда ресторана не планирует и представляет обновленное меню. Чем будут удивлять на Трехгорке в новом сезоне?

Бренд-шеф ресторана Виктор Белей сочетает традиционную русскую кухню и приготовление блюд в настоящей печи со стилистикой модных гастрономических тенденций. Отдельного внимания в меню заслуживают позиции, которые российская команда под руководством Виктора Белея представила в финале международного поварского конкурса Bocuse d`Or 2021 в Лионе.

Начните знакомство с новым меню с закусок от шефа — классических блюд в авторской интерпретации: «Селедка под шубой. Версия 2.0», заливное из томатов с крабовым мясом и муссом из авокадо (блюдо финала Bocuse d`Or 2021), салат из печеных и маринованных овощей и салат с форелью из печи. 

Среди основных позиций можно найти запеченную лопатку телятины с соусом из копченого тунца и цветными томатами, суп из пастернака с крабовым мясом и мармеладом из томатов, голубцы из мраморной говядины с соусом из фуа-гра, припущенный калач из стерляди с бульоном из томатов и морских водорослей, сметаной и чёрной икрой, а также томленную в печи лопатку телятины с рагу из 9 овощей под соусом жю (блюдо финала Bocuse d`Or 2021).

Завершается новая гастрономическая карта Uhvat фантазийной шоколадной сферой с фисташками и малиной и десертом, который вовсе не то, чем кажется — внутри томат, базилик и клубника (блюдо финала Bocuse d`Or 2021). На первый взгляд на тарелке —три томата разных сортов, а на деле — нежное лакомство с тремя начинками и муссом из базилика.

Любимая кухня на новый лад — это ли не повод посетить Uhvat сегодня вечером? 

Рестораны из этой новости

Интересы: