14 февраля гастробар BLUSH приглашает гостей отметить День святого Валентина в романтичной атмосфере.
Шеф-повар Антон Истратов специально для влюблённых приготовил сет-меню из 8 перемен блюд, которые уже стали настоящими гастрономическими хитами BLUSH. Начать предлагается с разнообразных тапас: испанские оливки, нежный лосось слабой соли с печеньем из водорослей̆, «Цезарь», рисовые моти с пармой, мусс из куриной грудки и риет из томленой утки.
Горячее можно выбрать из трёх позиций: пасту с бычьим ребром, котлету из утки с грушей в специях или спинку трески с пюре из топинамбура.
На сладкое – десерт «Картошка».
Праздничную атмосферу вечера создаст гитарист Дмитрий Спиваковский –он исполнит cover-версии лучших мировых песен о любви.
День всех влюбленных в BLUSH
14 февраля гастробар BLUSH приглашает гостей отметить День святого Валентина в романтичной атмосфере.
Шеф-повар Антон Истратов специально для влюблённых приготовил сет-меню из 8 перемен блюд, которые уже стали настоящими гастрономическими хитами BLUSH. Начать предлагается с разнообразных тапас: испанские оливки, нежный лосось слабой соли с печеньем из водорослей̆, «Цезарь», рисовые моти с пармой, мусс из куриной грудки и риет из томленой утки.
Горячее можно выбрать из трёх позиций: пасту с бычьим ребром, котлету из утки с грушей в специях или спинку трески с пюре из топинамбура.
На сладкое – десерт «Картошка».
Праздничную атмосферу вечера создаст гитарист Дмитрий Спиваковский –он исполнит cover-версии лучших мировых песен о любви.
За романтикой – в BLUSH!
Рестораны из этой новости
Ресторан Blush