С этой недели в ресторане Uhvat действует постное меню от бренд-шефа Виктора Белей. Традиционно блюда из специального предложения можно будет попробовать в течение 48 дней до праздника Пасхи.
В центре внимания — овощи, игра текстур и нетривиальные сочетания. Например, салат с жареными грибами Виктор Белей дополняет веганским сыром, оладьи из цукини— вялеными томатами и соевой сметаной, а томленую полбяную кашу подает с чёрными лисичками и сливочным соусом.
В меню есть и десерты — почти классические вареники с вишней и ревенем подвишневым соусом и тарт с нежным желе из черной смородины и кокосовым сорбетом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Великий пост в Uhvat
С этой недели в ресторане Uhvat действует постное меню от бренд-шефа Виктора Белей. Традиционно блюда из специального предложения можно будет попробовать в течение 48 дней до праздника Пасхи.
В центре внимания — овощи, игра текстур и нетривиальные сочетания. Например, салат с жареными грибами Виктор Белей дополняет веганским сыром, оладьи из цукини— вялеными томатами и соевой сметаной, а томленую полбяную кашу подает с чёрными лисичками и сливочным соусом.
В меню есть и десерты — почти классические вареники с вишней и ревенем подвишневым соусом и тарт с нежным желе из черной смородины и кокосовым сорбетом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ухват