К новому сезону бренд-шеф ресторана Uhvat на Трехгорной мануфактуре Виктор Белей подготовил специальное летнее предложение, на которое его вдохновили путешествия по регионам России: природа и продукты Камчатки, Краснодарского края и Алтая подарили Виктору много новых и свежих идей.
В новом сезоне бренд-шеф сделал ставку на морепродукты и рыбу: начать знакомство с сезонным предложением можно с тунца в пряном соусе со страчателлой и земляникой (1180р) или с гребешков с томатами, базиликом и морской капустой (1150р).
Продолжить дальневосточным супом «Окрошка с морепродуктами» (620р), а на горячее заказать синекорого палтуса из печи с рагу из папоротника и сельдерея с кукумарией (1050р).
Для тех, кто в жаркий день предпочитает нечто легкое, создан идеальный вариант: томатный суп с фенхелем, клубникой и базиликом (680р). Тем, кто любит и ценит дары русского Севера, непременно понравится, приготовленная в печи, вырезка оленины в сочетании с зеленым горошком, ревенем и черешней (1550р).
В качестве завершающего аккорда, конечно, подойдет желе юдзу, в котором главные акценты сыграли березовый сок, свежая черешня и тархун (600).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Летнее меню от ресторана Uhvat
К новому сезону бренд-шеф ресторана Uhvat на Трехгорной мануфактуре Виктор Белей подготовил специальное летнее предложение, на которое его вдохновили путешествия по регионам России: природа и продукты Камчатки, Краснодарского края и Алтая подарили Виктору много новых и свежих идей.
В новом сезоне бренд-шеф сделал ставку на морепродукты и рыбу: начать знакомство с сезонным предложением можно с тунца в пряном соусе со страчателлой и земляникой (1180р) или с гребешков с томатами, базиликом и морской капустой (1150р).
Продолжить дальневосточным супом «Окрошка с морепродуктами» (620р), а на горячее заказать синекорого палтуса из печи с рагу из папоротника и сельдерея с кукумарией (1050р).
Для тех, кто в жаркий день предпочитает нечто легкое, создан идеальный вариант: томатный суп с фенхелем, клубникой и базиликом (680р). Тем, кто любит и ценит дары русского Севера, непременно понравится, приготовленная в печи, вырезка оленины в сочетании с зеленым горошком, ревенем и черешней (1550р).
В качестве завершающего аккорда, конечно, подойдет желе юдзу, в котором главные акценты сыграли березовый сок, свежая черешня и тархун (600).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ухват