Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Свадебные залы Москвы
Feed
Ухват 21 июля

Обновление коктейльной карты в ресторане Uhvat

Экватор лета Uhvat встречает обновлением барной карты. Традиционно онавключает два раздела: знакомую классику и авторские коктейли от команды ресторана. В последних очень близкие Uhvat русские мотивы улавливаются как вназвании, так и в ингредиентах.

Знакомство с авторскими напитками ресторана непременно стоит начать с «Ухвата»— коктейля на основе Белуги Нобл с сухим вермутом, лаймом и базиликом.Кстати, на той же основе, но миксуя ее с апельсиновым ликером, клюквой и лимоном, смешивают «Матрешку».

Тем же, кто в жаркой столице хочет ощутить прохладу, рекомендуется обратить внимание на «Аленушку» — коктейль на джине на сибирских ягодах с лимоном, имбирем и белым вином.

Сказочная тематика продолжается в напитке «Красная Шапочка», сочетающей Белугу Хантинг Ягодный, красный вермут, малину и лайм.

Еще две новинки представляют собой небанальные свежие сочетания с характерными послевкусием. Так, в «Папином квасе» выдержан тонкий баланс бурбона, ликера из черной смородины и, конечно же, кваса. А в «Старом русском» травяная Белуга Хантинг миксуется с ангостурой биттером, игристым и мятой.

Коктейли выше — лишь малая часть представленных новинок. О каждой можно рассказывать бесконечно, но лучше — продегустировать их лично, расположившись на летней веранде ресторана Uhvat.

Рестораны из этой новости

Интересы: