Модная тенденция завтракать в столичных ресторанах уже стала привычкой москвичей – и это правильно, ведь разнообразие и эстетика в первой половине дня очень заряжают.
Встретить доброе утро и жаворонкам, и совам будет максимально комфортно в режиме Bamboo.Bar – с понедельника по пятницу завтраки подают здесь с 8:00 до 13:00, а в субботу и воскресенье с 11:00 до 14:00.
А недавно шеф-повар Сергей Кожаков обновил и без того виртуозное утреннее меню, добавив ярких позиций на любой вкус. Сытно и сбалансированно – бифштекс из рубленой говядины с яйцом и соусом на травах, подается с теплым хрустящим хлебом, который так аппетитно можно обмакнуть в тягучий желток.
Сытный завтрак без мяса – драники из цуккини с нежным сыром страчателла, базиликом и мятой, к ним здесь рекомендуют заказать слабосоленый лосось. На случай, если хочется полакомиться дарами моря, есть фантастический воздушный скрэмбл с сыром чеддер и камчатским крабом, сервируется пшеничными гренками с чесноком.
Для любителей более легкого завтрака появились две аппетитные каши: кукурузная каша с абрикосовым вареньем и десертная рисовая каша с бананом, карамелью, урбечем и кокосовой стружкой. Все каши можно приготовить на альтернативном молоке.
Новинки на этом не заканчиваются – в меню появились легкие сладкие позиции: маковый налистник с фермерским творогом и черничным соусом и нежная воздушная запеканка с соусом из свежих абрикосов. Идеальным утренним пэрингом к любому из блюд станет свежесваренный на песке кофе, а на веранде с живописным видом и пышной зеленью настроиться на день будет вдвойне приятнее.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новые завтраки в Bamboo.Bar — десертная каша, маковый налистник и бифштекс
Модная тенденция завтракать в столичных ресторанах уже стала привычкой москвичей – и это правильно, ведь разнообразие и эстетика в первой половине дня очень заряжают.
Встретить доброе утро и жаворонкам, и совам будет максимально комфортно в режиме Bamboo.Bar – с понедельника по пятницу завтраки подают здесь с 8:00 до 13:00, а в субботу и воскресенье с 11:00 до 14:00.
А недавно шеф-повар Сергей Кожаков обновил и без того виртуозное утреннее меню, добавив ярких позиций на любой вкус. Сытно и сбалансированно – бифштекс из рубленой говядины с яйцом и соусом на травах, подается с теплым хрустящим хлебом, который так аппетитно можно обмакнуть в тягучий желток.
Сытный завтрак без мяса – драники из цуккини с нежным сыром страчателла, базиликом и мятой, к ним здесь рекомендуют заказать слабосоленый лосось. На случай, если хочется полакомиться дарами моря, есть фантастический воздушный скрэмбл с сыром чеддер и камчатским крабом, сервируется пшеничными гренками с чесноком.
Для любителей более легкого завтрака появились две аппетитные каши: кукурузная каша с абрикосовым вареньем и десертная рисовая каша с бананом, карамелью, урбечем и кокосовой стружкой. Все каши можно приготовить на альтернативном молоке.
Новинки на этом не заканчиваются – в меню появились легкие сладкие позиции: маковый налистник с фермерским творогом и черничным соусом и нежная воздушная запеканка с соусом из свежих абрикосов. Идеальным утренним пэрингом к любому из блюд станет свежесваренный на песке кофе, а на веранде с живописным видом и пышной зеленью настроиться на день будет вдвойне приятнее.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан BAMBOO.BAR