Ресторан Uhvat представляет большое сезонное обновление меню от бренд-шефа Виктора Белея, с которыми гостям предлагают знакомиться длинными морозными вечерами.
Большое обновление коснулось стартеров. Их пополнил салат из печеных и маринованных овощей с сердцем оленя и салат с морским фуа-гра (печень трески) и горчично-соевой заправкой.
Помимо этого, для начала вечера гостям предлагают северные креветки с муссом из авокадо и юдзу, севиче из тунца и гребешка, которое подается с клубникой и маринованным арбузом, и воздушные жареные пончики с крабом, икрой летучей рыбы и острым соусом.
А в разделе «To Share» презентуют морское фуа-гра на бриоши с арбузом, желе из томата, крем-сыром и трюфельным маслом.
В раздел «Супы» возвращаются полюбившиеся многим томленые щи из квашеной капусты, которые сутки готовятся в печи и подаются под хлебной корочкой, и тыквенный суп с томленной уткой.
Место в сезонном обновлении нашлось и для полбяной каши, которая томится в печи, обжаривается с грибами в сливках и подается с тартаром из тунца.
Фокус поклонников горячих блюд в этом сезоне на трех позициях. Первая — палтус с редисом, шпинатом и соусом бер блан, который подают с ломтиком сала поверх филе, усиливающим насыщенный копченый вкус и аромат. Вторая — перепелка с печеной свеклой и тыквой. А завершает трио сердце оленя с гратеном из овощей, которое подается под авторскими соусом барбекю с жимолостью, горчицей и ягодами.
Внимание уделили и десертам, раздел которых усилили три новинки. Трюфельный шоколад с малиновым соусом , шоколадная сфера с мандариновым джемом и мороженым из пихты и ромовая баба с хурмой и сметанным мороженым — каждая обещает покорить сердца сладкоежек.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезонное обновление в ресторане Uhvat
Ресторан Uhvat представляет большое сезонное обновление меню от бренд-шефа Виктора Белея, с которыми гостям предлагают знакомиться длинными морозными вечерами.
Большое обновление коснулось стартеров. Их пополнил салат из печеных и маринованных овощей с сердцем оленя и салат с морским фуа-гра (печень трески) и горчично-соевой заправкой.
Помимо этого, для начала вечера гостям предлагают северные креветки с муссом из авокадо и юдзу, севиче из тунца и гребешка, которое подается с клубникой и маринованным арбузом, и воздушные жареные пончики с крабом, икрой летучей рыбы и острым соусом.
А в разделе «To Share» презентуют морское фуа-гра на бриоши с арбузом, желе из томата, крем-сыром и трюфельным маслом.
В раздел «Супы» возвращаются полюбившиеся многим томленые щи из квашеной капусты, которые сутки готовятся в печи и подаются под хлебной корочкой, и тыквенный суп с томленной уткой.
Место в сезонном обновлении нашлось и для полбяной каши, которая томится в печи, обжаривается с грибами в сливках и подается с тартаром из тунца.
Фокус поклонников горячих блюд в этом сезоне на трех позициях. Первая — палтус с редисом, шпинатом и соусом бер блан, который подают с ломтиком сала поверх филе, усиливающим насыщенный копченый вкус и аромат. Вторая — перепелка с печеной свеклой и тыквой. А завершает трио сердце оленя с гратеном из овощей, которое подается под авторскими соусом барбекю с жимолостью, горчицей и ягодами.
Внимание уделили и десертам, раздел которых усилили три новинки. Трюфельный шоколад с малиновым соусом , шоколадная сфера с мандариновым джемом и мороженым из пихты и ромовая баба с хурмой и сметанным мороженым — каждая обещает покорить сердца сладкоежек.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ухват