В меню 1870 Abrau-Durso Wine & Food появились морские деликатесы, которые доставляют ежедневно прямиком из Мурманска – идеальное дополнение к тихим и игристым винам
1870 Abrau-Durso Wine & Food — флагманский ресторан черноморской кухни в Москве с богатой винной картой, в которой представлена полная линейка вин по цене фирменных магазинов.
Основной акцент в меню сделан на хиты черноморской кухни, которые теперь дополнены свежайшими морепродуктами: гребешков, ежей и вонголе ежедневнодоставляют из Мурманска, а нежные устрицы прибывают из ОАЭ и Намибии.
Все морепродукты представлены прямо в зале — на ледяных витринах и в аквариумах. Поэтому у гостей будет возможность выбрать то, что им понравится. А опытный сомелье ресторана подберет правильное вино, которое поможет еще лучше раскрыть тонкий вкус морских деликатесов.
В новом «морском» разделе представлены устрицы трех видов: “Фин де Клер” (510 руб.),“Святой Патрик” (550 руб.) и “Розовая Джоли” (530 руб.). Это лучшие сорта, собранные с разных уголков планеты. “Фин де Клер” – самая популярная устрица во Франции, а сорт “Святой Патрик” может похвастаться очень красивой раковиной: она белая с фиолетовыми прожилками. “Розовая Джоли”, выращенная в Намибии, обладает плотной текстурой и сладковатым вкусом с приятным минеральным ароматом.
Также гостям предложат попробовать морских ежей (350 руб.) и гребешка (290 руб. за 100 г),которые прекрасно сочетаются с белыми автохтонными винами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Морепродукты в 1870 Abrau-Durso Wine & Food
В меню 1870 Abrau-Durso Wine & Food появились морские деликатесы, которые доставляют ежедневно прямиком из Мурманска – идеальное дополнение к тихим и игристым винам
1870 Abrau-Durso Wine & Food — флагманский ресторан черноморской кухни в Москве с богатой винной картой, в которой представлена полная линейка вин по цене фирменных магазинов.
Основной акцент в меню сделан на хиты черноморской кухни, которые теперь дополнены свежайшими морепродуктами: гребешков, ежей и вонголе ежедневнодоставляют из Мурманска, а нежные устрицы прибывают из ОАЭ и Намибии.
Все морепродукты представлены прямо в зале — на ледяных витринах и в аквариумах. Поэтому у гостей будет возможность выбрать то, что им понравится. А опытный сомелье ресторана подберет правильное вино, которое поможет еще лучше раскрыть тонкий вкус морских деликатесов.
В новом «морском» разделе представлены устрицы трех видов: “Фин де Клер” (510 руб.),“Святой Патрик” (550 руб.) и “Розовая Джоли” (530 руб.). Это лучшие сорта, собранные с разных уголков планеты. “Фин де Клер” – самая популярная устрица во Франции, а сорт “Святой Патрик” может похвастаться очень красивой раковиной: она белая с фиолетовыми прожилками. “Розовая Джоли”, выращенная в Намибии, обладает плотной текстурой и сладковатым вкусом с приятным минеральным ароматом.
Также гостям предложат попробовать морских ежей (350 руб.) и гребешка (290 руб. за 100 г),которые прекрасно сочетаются с белыми автохтонными винами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан 1870 Abrau-Durso Arbat