31 декабря винный гастробар Blush погружается в атмосферу зимнего волшебства, музыкальных импровизаций и гастрономических ритмов. В новогоднюю ночь гостей ожидает вечеринка в стиле Jazz.
Новогоднюю классику американского джаза – от Луи Армстронга до Эллы Фицджеральд – исполнит дуэт Evgeniya Lakowin (вокал) и Dani Yard (саксофон).Праздничную программу продолжат DJ-сет и команда бара, которая проведёт для гостей беспроигрышную лотерею.
Специально для новогоднего вечера шеф-повар Влад Сучков подготовил авторский сет из 8 блюд:
васаби оливье с креветкой;
паштет из куриной печени с карамельной вишней и ромашкой на бриоши;
миникебаб из утки;
холодец в стиле рамена с хрустящей лапшой;
картошка с копчёной икрой и сметаной; мини тартар из говядины; селедка под шубой;
шведский новогодний хворост с заварным кремом;
горячее на выбор: утка с тыквой или форель с толченым картофелем и соусом изводорослей.
Начало: 22:00. Стоимость на человека: 10 000 рублей, с горячим блюдом – 12 000 рублей.
В стоимость билета входит бутылка игристого на двоих.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новогодняя ночь в Blush
31 декабря винный гастробар Blush погружается в атмосферу зимнего волшебства, музыкальных импровизаций и гастрономических ритмов. В новогоднюю ночь гостей ожидает вечеринка в стиле Jazz.
Новогоднюю классику американского джаза – от Луи Армстронга до Эллы Фицджеральд – исполнит дуэт Evgeniya Lakowin (вокал) и Dani Yard (саксофон).Праздничную программу продолжат DJ-сет и команда бара, которая проведёт для гостей беспроигрышную лотерею.
Специально для новогоднего вечера шеф-повар Влад Сучков подготовил авторский сет из 8 блюд:
васаби оливье с креветкой;
паштет из куриной печени с карамельной вишней и ромашкой на бриоши;
миникебаб из утки;
холодец в стиле рамена с хрустящей лапшой;
картошка с копчёной икрой и сметаной; мини тартар из говядины; селедка под шубой;
шведский новогодний хворост с заварным кремом;
горячее на выбор: утка с тыквой или форель с толченым картофелем и соусом изводорослей.
Начало: 22:00. Стоимость на человека: 10 000 рублей, с горячим блюдом – 12 000 рублей.
В стоимость билета входит бутылка игристого на двоих.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Blush