В гастробаре Blush каждые выходные до 15 января действует специальное предложение «Морской бранч»
Шеф-повар Blush – Влад Сучков каждую субботу и воскресенье предлагает гостям морской бранч из 8 позиций.
Шеф приготовил сет из морепродуктов (суммарный вес блюд – 1000 г) на любой вкус. Тут и разные креветки, и фаланги краба, и полноценные блюда, например, татаки из тунца с соусом из юдзу, трюфельного масла и имбиря или же тартар из форели с виноградом и соусом из маракуйи и миндаля.
Стоимость сета – 3000 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Морской бранч в Blush
В гастробаре Blush каждые выходные до 15 января действует специальное предложение «Морской бранч»
Шеф-повар Blush – Влад Сучков каждую субботу и воскресенье предлагает гостям морской бранч из 8 позиций.
Шеф приготовил сет из морепродуктов (суммарный вес блюд – 1000 г) на любой вкус. Тут и разные креветки, и фаланги краба, и полноценные блюда, например, татаки из тунца с соусом из юдзу, трюфельного масла и имбиря или же тартар из форели с виноградом и соусом из маракуйи и миндаля.
Стоимость сета – 3000 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Blush