В меню ресторана 1870 Abrau-Durso Wine & Food появились блюда, готовые составить идеальную пару игристому новогоднему настроению.
Сложно представить себе новый год без любимого салата оливье. В 1870 Abrau-DursoWine & Food его готовят с креветкой и подкопченной форелью, которую выкладывают сверху. Получается одновременно легкое и сытное блюдо, украшенное двумя видами икры, и заряженное новогодним настроением.
Новый стиль в ресторане придали и традиционной селедке под шубой — здесь ее готовят из хамсы. Эта рыба с нежным вкусом и мясом розоватого оттенка известна с давних времен, когда древние греки покупали ее у черноморских рыбаков. В 1870 Abrau-Durso Wine & Food эту рыбу также доставляют прямиком с берегов Черного моря.
Еще одно традиционное для декабря блюдо — холодец с говядиной: он станет идеальной закуской в морозный зимний день.
Помимо классических сезонных блюд, в зимнем меню есть и современные оригинальные подачи от шеф-повара. Например, интересная закуска из хурмы со страчателлой. В этом блюде сливочный сыр сочетается с терпкой сезонной ягодой. Это очень гармоничный и гастрономический дуэт, который придется по вкусу любителям открывать для себя что-то новое.
В качестве первого блюда можно заказать мясную солянку: наваристый суп поможет утолить голод и согреться даже в самый морозный день. На второе — спинка трески, запеченная в глине. Рыба подается в паре со шпинатом и ароматным соусом сальса.
Альтернативный вариант горячего — утиная ножка, которую шеф готовит в красном игристом «Абрау-Дюрсо».
Отдельного упоминания заслуживает знакомый с детства десерт «Птичье молоко»: его нежное суфле, покрытое шоколадной глазурью, буквально тает во рту.
Ко всем блюдам из меню идеально подойдет традиционный новогодний напиток — игристое, которое в ресторане представлено лучшими и титулованными позициями «Абрау-Дюрсо».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Зимнее меню в ресторане 1870 Abrau-Durso Wine & Food
В меню ресторана 1870 Abrau-Durso Wine & Food появились блюда, готовые составить идеальную пару игристому новогоднему настроению.
Сложно представить себе новый год без любимого салата оливье. В 1870 Abrau-DursoWine & Food его готовят с креветкой и подкопченной форелью, которую выкладывают сверху. Получается одновременно легкое и сытное блюдо, украшенное двумя видами икры, и заряженное новогодним настроением.
Новый стиль в ресторане придали и традиционной селедке под шубой — здесь ее готовят из хамсы. Эта рыба с нежным вкусом и мясом розоватого оттенка известна с давних времен, когда древние греки покупали ее у черноморских рыбаков. В 1870 Abrau-Durso Wine & Food эту рыбу также доставляют прямиком с берегов Черного моря.
Еще одно традиционное для декабря блюдо — холодец с говядиной: он станет идеальной закуской в морозный зимний день.
Помимо классических сезонных блюд, в зимнем меню есть и современные оригинальные подачи от шеф-повара. Например, интересная закуска из хурмы со страчателлой. В этом блюде сливочный сыр сочетается с терпкой сезонной ягодой. Это очень гармоничный и гастрономический дуэт, который придется по вкусу любителям открывать для себя что-то новое.
В качестве первого блюда можно заказать мясную солянку: наваристый суп поможет утолить голод и согреться даже в самый морозный день. На второе — спинка трески, запеченная в глине. Рыба подается в паре со шпинатом и ароматным соусом сальса.
Альтернативный вариант горячего — утиная ножка, которую шеф готовит в красном игристом «Абрау-Дюрсо».
Отдельного упоминания заслуживает знакомый с детства десерт «Птичье молоко»: его нежное суфле, покрытое шоколадной глазурью, буквально тает во рту.
Ко всем блюдам из меню идеально подойдет традиционный новогодний напиток — игристое, которое в ресторане представлено лучшими и титулованными позициями «Абрау-Дюрсо».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан 1870 Abrau-Durso Arbat