Клуб ценителей искусства ArtCommunity – это пространство для людей, интересующихся различными сферами современного искусства, знакомствами и живым общением с его представителями, а также дегустациями необычного и качественного вина. Клуб проводит регулярные встречи, которые начинаются с презентаций от видных деятелей искусства, плавно переходя в тематический ужин.
Очередная встреча состоится 18 февраля в винном гастробаре Blush. Спикером выступит Ирина Саминская – руководитель проектов Фонда поддержки современного искусства «Винзавод» с лекцией по мотивам выставки гениального куратора Джермано Челанта Arts&Foods.
Тема вечера: «Arts and Food: еда как искусство».
«Еда и искусство – идеальный микс. В своем небольшом исследовании я покажу проекты художников, для которых еда становится высказыванием, как, например, «Званый ужин» Джуди Чикаго или знаменитая инсталляция «Хлебный дом» Урса Фишера (чья Глина стоит перед входом в ГЭС-2) для Всемирной выставки EXPO в Милане. Путешествие по arts&foods создано по мотивам блога Openfood, где мы с моей коллегой собираем истории про еду под взглядом искусства, музыки, кино, дизайна, моды, науки». - Ирина Саминская о главной теме встречи.
Специальный гость вечера – винный обозреватель, гастрономический журналист Антон Обрезчиков.
Винный журналист, писатель и эксперт, обладающий широким кругом знаний и в смежных областях – современных медиа, барной индустрии, гастрономии, ресторанном бизнесе. Одним из первых начал «говорить о вине на понятном языке», примерно за десятилетие до того, как это стало трендом. Профессиональный дегустатор с опытом работы в жюри международных и отечественных винных конкурсов.
В программе встречи:
Дискуссия с Ириной Саминской, руководителем проектов Фонда поддержки современного искусства Винзавод;
Нетривиальная подборка вин на основе винной карты Blush от Антона Обрезчикова;
Встреча клубa ценителей искусства ArtCommunity в винном гастробаре Blush
Клуб ценителей искусства ArtCommunity – это пространство для людей, интересующихся различными сферами современного искусства, знакомствами и живым общением с его представителями, а также дегустациями необычного и качественного вина. Клуб проводит регулярные встречи, которые начинаются с презентаций от видных деятелей искусства, плавно переходя в тематический ужин.
Очередная встреча состоится 18 февраля в винном гастробаре Blush. Спикером выступит Ирина Саминская – руководитель проектов Фонда поддержки современного искусства «Винзавод» с лекцией по мотивам выставки гениального куратора Джермано Челанта Arts&Foods.
Тема вечера: «Arts and Food: еда как искусство».
«Еда и искусство – идеальный микс. В своем небольшом исследовании я покажу проекты художников, для которых еда становится высказыванием, как, например, «Званый ужин» Джуди Чикаго или знаменитая инсталляция «Хлебный дом» Урса Фишера (чья Глина стоит перед входом в ГЭС-2) для Всемирной выставки EXPO в Милане. Путешествие по arts&foods создано по мотивам блога Openfood, где мы с моей коллегой собираем истории про еду под взглядом искусства, музыки, кино, дизайна, моды, науки». - Ирина Саминская о главной теме встречи.
Специальный гость вечера – винный обозреватель, гастрономический журналист Антон Обрезчиков.
Винный журналист, писатель и эксперт, обладающий широким кругом знаний и в смежных областях – современных медиа, барной индустрии, гастрономии, ресторанном бизнесе. Одним из первых начал «говорить о вине на понятном языке», примерно за десятилетие до того, как это стало трендом. Профессиональный дегустатор с опытом работы в жюри международных и отечественных винных конкурсов.
В программе встречи:
________________________________________
Стоимость участия — 2800 рублей, количество гостей ограничено.
ArtCommunity
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Blush