В гастробаре Blush в начале апреля обновили меню. Молодой шеф-повар Влад Сучков разработал более 10 новых блюд с сезонными продуктами, а также обновил морской бранч.
В первой части меню «Едим руками», где представлены фингерфуды, которые составят идеальную компанию под бокал вина, шеф добавил моти с белыми грибами и кремом из картофеля с салом (380 р.) и хамон «иберико» (1500 р. за 40 гр.), а также мини тартар из лангустина с кремом из авокадо и маринованными яблоками (390 р.) и мини тартар из говядины с болгарским перцем и лаймом (290 р.). Далее в меню салат из страчателлы с маринованным болгарским перцем и клубничным бон-боном (730 р.), севиче из сибаса с томатной сальсой и компрессированным огурцом (790 р.). В основных блюдах: спагетти качо э пепе с трюфелем (990 р.), осьминог на гриле с картофелем паризьен, соусом чимичури и ромеско (1390 р.), мидии в соусе из белого вина с домашним хлебом (1290 р.). Для любителей птицы: куриное филе со сливочной полентой и соусом маринара (790 р.) и казаречче с уткой с вялеными томатами и эспумой из пармезана (890 р.). На десерт - маринованная груша с мороженым из горгонзолы и миндальным крамблом (490 р.).
Также Влад Сучков обновил морской бранч. Теперь в состав сета входят:
1. Краб со спайси соусом;
2. Морские ежи с пондзу или устрицы;
3. Крудо из гребешка с грейпфрутом и кремом из авокадо;
Весеннее обновление меню в Blush
В гастробаре Blush в начале апреля обновили меню. Молодой шеф-повар Влад Сучков разработал более 10 новых блюд с сезонными продуктами, а также обновил морской бранч.
В первой части меню «Едим руками», где представлены фингерфуды, которые составят идеальную компанию под бокал вина, шеф добавил моти с белыми грибами и кремом из картофеля с салом (380 р.) и хамон «иберико» (1500 р. за 40 гр.), а также мини тартар из лангустина с кремом из авокадо и маринованными яблоками (390 р.) и мини тартар из говядины с болгарским перцем и лаймом (290 р.). Далее в меню салат из страчателлы с маринованным болгарским перцем и клубничным бон-боном (730 р.), севиче из сибаса с томатной сальсой и компрессированным огурцом (790 р.). В основных блюдах: спагетти качо э пепе с трюфелем (990 р.), осьминог на гриле с картофелем паризьен, соусом чимичури и ромеско (1390 р.), мидии в соусе из белого вина с домашним хлебом (1290 р.). Для любителей птицы: куриное филе со сливочной полентой и соусом маринара (790 р.) и казаречче с уткой с вялеными томатами и эспумой из пармезана (890 р.). На десерт - маринованная груша с мороженым из горгонзолы и миндальным крамблом (490 р.).
Также Влад Сучков обновил морской бранч. Теперь в состав сета входят:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Blush