Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Blush 12 апреля 2023

Весеннее обновление меню в Blush

В гастробаре Blush в начале апреля обновили меню. Молодой шеф-повар Влад Сучков разработал более 10 новых блюд с сезонными продуктами, а также обновил морской бранч.

В первой части меню «Едим руками», где представлены фингерфуды, которые составят идеальную компанию под бокал вина, шеф добавил моти с белыми грибами и кремом из картофеля с салом (380 р.) и хамон «иберико» (1500 р. за 40 гр.), а также мини тартар из лангустина с кремом из авокадо и маринованными яблоками (390 р.) и мини тартар из говядины с болгарским перцем и лаймом (290 р.). Далее в меню салат из страчателлы с маринованным болгарским перцем и клубничным бон-боном (730 р.), севиче из сибаса с томатной сальсой и компрессированным огурцом (790 р.). В основных блюдах: спагетти качо э пепе с трюфелем (990 р.), осьминог на гриле с картофелем паризьен, соусом чимичури и ромеско (1390 р.), мидии в соусе из белого вина с домашним хлебом (1290 р.). Для любителей птицы: куриное филе со сливочной полентой и соусом маринара (790 р.) и казаречче с уткой с вялеными томатами и эспумой из пармезана (890 р.). На десерт - маринованная груша с мороженым из горгонзолы и миндальным крамблом (490 р.). 

Также Влад Сучков обновил морской бранч. Теперь в состав сета входят:

1. Краб со спайси соусом;
2. Морские ежи с пондзу или устрицы;
3. Крудо из гребешка с грейпфрутом и кремом из авокадо;
4. Севиче из сибаса с соусом из шисо и кинзы;
5. Сашими из форели с зелёным шисо;
6. Сашими из тунца с красным шисо;
7. Магаданская креветка;
8. Камчатская креветка «медвежонок».
Стоимость сета (1 кг морепродуктов) – 3500 р.

Винный гастробар Blush
Даев переулок, д. 2
 +7 (965) 180-3133

Рестораны из этой новости