Гастробар BLUSH представляет новое место для настоящих гедонистов.
Всем гостям до конца летнего сезона 2023 года будет доступна терраса на воде от BLUSH. В любой день каждый желающий сможет совершить прогулку по Пироговскому водохранилищу на теплоходе «Апрель» или провести частное мероприятие в окружении природы. Для более камерных прогулок и истинных ценителей средиземноморской эстетики команда винного бара разработала опцию путешествий на уникальном катере Riva Ariston, в России представлено два экземпляра, вместимостью до 4-х человек.
5 августа истинных ценителей водной романтики и тех, кто хочет ярко провести вечер, BLUSH приглашает в круиз на теплоходе с ужином в компании известного российского винодела Владимира Гунько.
За гастрономическое сопровождение вечера традиционно отвечает шеф-повар гастробара, Влад Сучков.
В меню:
• Форель с соусом на основе йогурта с щучьей икрой
• Лепешка роти с лангустином и тар-таром из ананаса
• Мусс из куриной печени в карамельной вишне
• Фланк-стейк с картофельным кремом и спаржей
Винные энтузиасты оценят пейринг вечера и мини-лекцию от Владимира Гунько, основателя Gunko Winery, винодельни с южным темпераментом. Он расскажет про терруар и другие особенности вин.
Дегустация от Gunko Winery включает следующие позиции:
BLUSH VOYAGE
Гастробар BLUSH представляет новое место для настоящих гедонистов.
Всем гостям до конца летнего сезона 2023 года будет доступна терраса на воде от BLUSH. В любой день каждый желающий сможет совершить прогулку по Пироговскому водохранилищу на теплоходе «Апрель» или провести частное мероприятие в окружении природы. Для более камерных прогулок и истинных ценителей средиземноморской эстетики команда винного бара разработала опцию путешествий на уникальном катере Riva Ariston, в России представлено два экземпляра, вместимостью до 4-х человек.
5 августа истинных ценителей водной романтики и тех, кто хочет ярко провести вечер, BLUSH приглашает в круиз на теплоходе с ужином в компании известного российского винодела Владимира Гунько.
За гастрономическое сопровождение вечера традиционно отвечает шеф-повар гастробара, Влад Сучков.
В меню:
Винные энтузиасты оценят пейринг вечера и мини-лекцию от Владимира Гунько, основателя Gunko Winery, винодельни с южным темпераментом. Он расскажет про терруар и другие особенности вин.
Дегустация от Gunko Winery включает следующие позиции:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Blush