Во флагманском ресторане черноморской кухни 1870 Abrau-Durso Wine & Food появились сезонные позиции, где главным ингредиентом стали одни из самых вкусных летних грибов - лисички.
Шеф-повар ресторана Павел Тарасов разработал семь авторских блюд, каждое из которых включает этот яркий сезонный ингредиент. В качестве стартеров попробуйте салат с лисичками под соусом на основе белого вина, лука порей, картофеля и шпината (790 р.)
или брускетту на пышной булочке бриошь с лисичками и персиком и сливочным кремом с добавлением тархуна (800 р.).
Переходя к основным блюдам, обратите внимание на ароматный консоме на основе подосиновиков, с добавлением водорослей комбу и обжареных лисичек, а также белых грибов (850 р.), пасту с лисичками и страчателлой, украшенную свежей ароматной зеленью и заправленную маслом из копченой паприки (890 р.),
и нежную утиную ножку, приготовленную в красном вине с лисичками и карамелизированной сочной сливой (1200 р.).
И, конечно, куда же без жареной картошки с грибами (550 р.), отсылающей к приятным детским воспоминаниям — перед подачей ее запекут и обжарят с лисичками, луком, чесноком и петрушкой. На десерт гостям предложат оригинальное блюдо - трюфельное мороженое с лисичками в сопровождении заправки из листьев молодой крапивы, соевого соуса и цитрусов, а также ароматного кориандра (550 р.). Особенно приятно дегустировать новые позиции, расположившись на зеленой летней веранде ресторана, своей атмосферой переносящей на спокойное южное побережье. В качестве аперитива возьмите бокал игристого и наслаждайтесь изысканной атмосферой Абрау-Дюрсо, не выезжая за пределы столицы.
Сезон лисичек в сердце Москвы от 1870 Abrau-Durso Wine & Food
Во флагманском ресторане черноморской кухни 1870 Abrau-Durso Wine & Food появились сезонные позиции, где главным ингредиентом стали одни из самых вкусных летних грибов - лисички.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан 1870 Abrau-Durso Arbat