В канун уходящего лета в ресторане турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab появилось интересное обновление: новые легкие коктейли для любителей необычных вкусов и уникальных текстур. Продегустировать аутентичное предложение барной карты можно в ресторане на Новом Арбате.
Алексей Морозкин, бар-менеджер Cihan Turkish Steak & Kebab разработал три особенных освежающих напитка.
Среди новинок — Фазелис (790 р.) в утонченном сочетании бузины, вишни, базилика, рома и шерри-бренди. Олюдениз (700 р.) понравится тем, кто предпочитает яркость и насыщенность, в его составе — эстрагон, яблоко, алоэ, джин и сауэр микс. Наконец, Каппадокия (780 р.) — изящный коктейль с жасмином, рислингом, Крем де Кассис и игристым вином.
Идеальная пара к напиткам, конечно же, мясо. Особенно, если вы решили провести день в кругу семьи, друзей или коллег — для больших компаний Джихан Дениз, бренд-шеф Cihan Turkish Steak & Kebab готовит сочные огненные блюда.
К примеру, метровый кебаб (6 500 р.) из рубленного мяса ягненка в сочетании с жареными помидорами и зеленым перцем. Попробовать также стоит асадо из ребер телятины (3 800/6 800 р. — 2 персоны/4 персоны), кузу тадж (5 000 р.) — каре ягненка в сливочном масле или томленую лопатку в соли (5 500 р.). Если же под фирменный коктейль захочется чего-то легкого, выбирайте арбуз (700 р.) или дыню (500 р.) в порции 1 кг.
Насладиться многообразием вкусов новых коктейлей и кулинарными трендами турецкой кухни можно на уютной террасе ресторана на Новом Арбате, усыпанной цветами и утопающей в теплой расслабляющей атмосфере.
Новые коктейли и блюда на компанию в Cihan Turkish Steak & Kebab
В канун уходящего лета в ресторане турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab появилось интересное обновление: новые легкие коктейли для любителей необычных вкусов и уникальных текстур. Продегустировать аутентичное предложение барной карты можно в ресторане на Новом Арбате.
Алексей Морозкин, бар-менеджер Cihan Turkish Steak & Kebab разработал три особенных освежающих напитка.
Среди новинок — Фазелис (790 р.) в утонченном сочетании бузины, вишни, базилика, рома и шерри-бренди. Олюдениз (700 р.) понравится тем, кто предпочитает яркость и насыщенность, в его составе — эстрагон, яблоко, алоэ, джин и сауэр микс. Наконец, Каппадокия (780 р.) — изящный коктейль с жасмином, рислингом, Крем де Кассис и игристым вином.
Идеальная пара к напиткам, конечно же, мясо. Особенно, если вы решили провести день в кругу семьи, друзей или коллег — для больших компаний Джихан Дениз, бренд-шеф Cihan Turkish Steak & Kebab готовит сочные огненные блюда.
К примеру, метровый кебаб (6 500 р.) из рубленного мяса ягненка в сочетании с жареными помидорами и зеленым перцем. Попробовать также стоит асадо из ребер телятины (3 800/6 800 р. — 2 персоны/4 персоны), кузу тадж (5 000 р.) — каре ягненка в сливочном масле или томленую лопатку в соли (5 500 р.). Если же под фирменный коктейль захочется чего-то легкого, выбирайте арбуз (700 р.) или дыню (500 р.) в порции 1 кг.
Насладиться многообразием вкусов новых коктейлей и кулинарными трендами турецкой кухни можно на уютной террасе ресторана на Новом Арбате, усыпанной цветами и утопающей в теплой расслабляющей атмосфере.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab
Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab