Истории о богеме и парижском шике, правильных завтраках и платьях, которые создают идеальное настроение – в гранд-кафе «Шануар» запустили коллаборацию с fashion-брендом Masterpeace.
Гранд-кафе «Шануар» продолжает серию breakfast-коллабораций. Новая – с брендом одежды Masterpeace, созданным Евгенией Линович. Девушка Masterpeace – утонченная и интеллектуальная – ценит качество и интересуется смыслами. Она совершенно точно завтракает в «Шануаре» – ресторане, вдохновленном классическими парижскими брассери конца ХIХ века.
Именно в таких местах полтора века назад собиралась творческая молодежь. Здесь придумывались сценарии, писались наброски для великих картин и заводились знакомства. В них заходили за свежей порцией вдохновения, интеллектуальной атмосферы и вкусной едой. Художники – люди непредсказуемые, редко встают по будильнику и, как и все мы, не всегда с той ноги. Чтобы день начался правильно, во сколько бы ни начался, «Шануар» продлил завтраки. Теперь любые блюда из утреннего меню можно заказать до 16.00.
Совместно с Masterpeace шеф-повар гранд-кафе «Шануар» Эдуард Архипов разработал три блюда: авокадо-боул, сендвич с крабом и тарт с инжиром.
● Авокадо-боул (650 р.) – это тарелка с доброй порцией киноа, рядом ломтики авокадо, тунец, пашот, свежий редис, помидоры. Все это объединяют соус тоннато и трюфельная заправка. ● Сэндвич с крабом (1390 р.) – завтрак для тех, кто любит начинать день с шиком. Здесь мягчайшая бриошь, разрезанная на манер хот-дога, мясо камчатского краба, авокадо, яйцо и домашний майо. По умолчанию подается с картофелем фри. Здесь уместно напомнить, что еще в «Шануаре» по умолчанию наливают бокал кремана на завтрак. Тот случай, когда два умолчания гарантируют идеальное начало дня. ● Тарт с инжиром (540 р.) – легкий воздушный десерт, который никак не отразится на вашей талии. В основе – миндальный корж, на нем – несладкий сливочный мусс с ванилью, фундучно-миндальное пралине и дольки инжира. При заказе любого блюда Masterpeace дарит ажурную закладку ручной работы и сертификат на скидку 20% на любую покупку в бутике или онлайн.
Гранд-кафе «Шануар»
Тверской бульвар, д. 26
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Le Chat Noir х Masterpeace. Новые завтраки в гранд-кафе на Тверском бульваре
Истории о богеме и парижском шике, правильных завтраках и платьях, которые создают идеальное настроение – в гранд-кафе «Шануар» запустили коллаборацию с fashion-брендом Masterpeace.
Гранд-кафе «Шануар» продолжает серию breakfast-коллабораций. Новая – с брендом одежды Masterpeace, созданным Евгенией Линович. Девушка Masterpeace – утонченная и интеллектуальная – ценит качество и интересуется смыслами. Она совершенно точно завтракает в «Шануаре» – ресторане, вдохновленном классическими парижскими брассери конца ХIХ века.
Именно в таких местах полтора века назад собиралась творческая молодежь. Здесь придумывались сценарии, писались наброски для великих картин и заводились знакомства. В них заходили за свежей порцией вдохновения, интеллектуальной атмосферы и вкусной едой. Художники – люди непредсказуемые, редко встают по будильнику и, как и все мы, не всегда с той ноги. Чтобы день начался правильно, во сколько бы ни начался, «Шануар» продлил завтраки. Теперь любые блюда из утреннего меню можно заказать до 16.00.
Совместно с Masterpeace шеф-повар гранд-кафе «Шануар» Эдуард Архипов разработал три блюда: авокадо-боул, сендвич с крабом и тарт с инжиром.
● Авокадо-боул (650 р.) – это тарелка с доброй порцией киноа, рядом ломтики авокадо, тунец, пашот, свежий редис, помидоры. Все это объединяют соус тоннато и трюфельная заправка. ● Сэндвич с крабом (1390 р.) – завтрак для тех, кто любит начинать день с шиком. Здесь мягчайшая бриошь, разрезанная на манер хот-дога, мясо камчатского краба, авокадо, яйцо и домашний майо. По умолчанию подается с картофелем фри. Здесь уместно напомнить, что еще в «Шануаре» по умолчанию наливают бокал кремана на завтрак. Тот случай, когда два умолчания гарантируют идеальное начало дня. ● Тарт с инжиром (540 р.) – легкий воздушный десерт, который никак не отразится на вашей талии. В основе – миндальный корж, на нем – несладкий сливочный мусс с ванилью, фундучно-миндальное пралине и дольки инжира. При заказе любого блюда Masterpeace дарит ажурную закладку ручной работы и сертификат на скидку 20% на любую покупку в бутике или онлайн.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Шануар