В премиальном мясном ресторане Meat_Coin Новый 2024 год встретят шикарным застольем. В преддверии праздника шеф Мехмет Чалышкан задумал особое меню, в котором вместо традиционных угощений собрал современные новогодние блюда и авторские спешлы, доступные к заказу до 15 января.
Так, например, бутерброд на пшеничной булочке со сливочным маслом и черной икрой (6500 р.) дополнится смальцем из выдержанной говядины с чесноком и зеленым луком, а также комплиментарным бокалом игристого. Рождественский пирог (3500 р.) здесь сделали максимально аппетитным — его начинка состоит из обжаренной на гриле мраморной говядины, запеченной в тесте со свежим шпинатом, грибами и сыром пармезан. Блюдо подают со сливочно-грибным соусом. Дальневосточные гребешки (3200 р.) сопроводили зеленой спаржей, а в мясной ролл (2500 р.) добавили отбитый стриплойн, сырный крем с копченой паприкой, руколу, молотый грецкий орех, сыр пармезан и соус BBQ из копченой вишни. В качестве десерта предложат запеченную айву блючиз (1650 р.), с дробленой фисташкой и сливочным пломбиром.
Meat_Coin
Смоленская пл., д. 5
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новогодний Special в ресторане Meat_Coin
В премиальном мясном ресторане Meat_Coin Новый 2024 год встретят шикарным застольем. В преддверии праздника шеф Мехмет Чалышкан задумал особое меню, в котором вместо традиционных угощений собрал современные новогодние блюда и авторские спешлы, доступные к заказу до 15 января.
Так, например, бутерброд на пшеничной булочке со сливочным маслом и черной икрой (6500 р.) дополнится смальцем из выдержанной говядины с чесноком и зеленым луком, а также комплиментарным бокалом игристого. Рождественский пирог (3500 р.) здесь сделали максимально аппетитным — его начинка состоит из обжаренной на гриле мраморной говядины, запеченной в тесте со свежим шпинатом, грибами и сыром пармезан. Блюдо подают со сливочно-грибным соусом. Дальневосточные гребешки (3200 р.) сопроводили зеленой спаржей, а в мясной ролл (2500 р.) добавили отбитый стриплойн, сырный крем с копченой паприкой, руколу, молотый грецкий орех, сыр пармезан и соус BBQ из копченой вишни. В качестве десерта предложат запеченную айву блючиз (1650 р.), с дробленой фисташкой и сливочным пломбиром.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Meat Сoin