В мясном ресторане Meat_coin весь январь по выходным дням с 12:00 до 15:00 будут подавать обновленные турецкие завтраки: щедрые, сытные и очень вкусные.
Турецкий завтрак — это особая традиция, восходящая к древним временам и сохранившаяся до сих пор. Утренняя трапеза состоит из множества ингредиентов и часто длится несколько часов. Теперь для того, чтобы приобщиться к этому гастрономическому ритуалу, не нужно лететь в Турцию: достаточно забронировать столик в ресторане Meat_coin.
Здесь турецкий завтрак можно заказать на одного гостя (1500 р.) или на двоих (3000 р.). В версию для одного входит турецкая яичница менемен с томатами и болгарским перцем или с суджуком — турецкой колбасой, которая подается на небольшой медной сковороде, полутвердый козий сыр из Турции, а также турецкие маслины, зелень, овощи и симит. В расширенной версии — два вида менемена: с суджуком и овощной. Кроме того, завтрак включает сырную тарелку, овощи, зелень, симит, а также ассорти легких закусок. Среди них два вида варенья — из грецких орехов и инжира, вяленые маслины и ассорти мезе.
Завтраки в Meat_coin сервируются с турецким чаем, но отдельно также можно заказать традиционный кофе. Ароматный и бодрящий, он подается с комплиментарным рахат-лукумомом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Турецкие завтраки в ресторане meat_coin
В мясном ресторане Meat_coin весь январь по выходным дням с 12:00 до 15:00 будут подавать обновленные турецкие завтраки: щедрые, сытные и очень вкусные.
Турецкий завтрак — это особая традиция, восходящая к древним временам и сохранившаяся до сих пор. Утренняя трапеза состоит из множества ингредиентов и часто длится несколько часов. Теперь для того, чтобы приобщиться к этому гастрономическому ритуалу, не нужно лететь в Турцию: достаточно забронировать столик в ресторане Meat_coin.
Здесь турецкий завтрак можно заказать на одного гостя (1500 р.) или на двоих (3000 р.). В версию для одного входит турецкая яичница менемен с томатами и болгарским перцем или с суджуком — турецкой колбасой, которая подается на небольшой медной сковороде, полутвердый козий сыр из Турции, а также турецкие маслины, зелень, овощи и симит. В расширенной версии — два вида менемена: с суджуком и овощной. Кроме того, завтрак включает сырную тарелку, овощи, зелень, симит, а также ассорти легких закусок. Среди них два вида варенья — из грецких орехов и инжира, вяленые маслины и ассорти мезе.
Завтраки в Meat_coin сервируются с турецким чаем, но отдельно также можно заказать традиционный кофе. Ароматный и бодрящий, он подается с комплиментарным рахат-лукумомом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Meat Сoin