В мясном ресторане бренда Meat_Coin запускается special-меню, разработанное совместно с Немецким Имплантологическим Центром.
Бренды позаботились о тех, кто носит брекеты, сделал чистку или любое хирургическое вмешательство. Для таких гостей меню должно быть особым — нежным и тающим во рту. Бренд-шеф ресторана Meat_Coin разработали меню с комфортными блюдами, раскрывающими вкус первоклассного мяса, а эксперты Немецкого Имплантологического Центра поставили свой знак качества.
Special-меню состоит из трех блюд и двух напитков.
Курс начинается с салата с мраморной говядиной и соусом из печеного баклажана (1600 р.). Все для комфорта гостей — крупные свежие листья рукколы, мягчайшая мраморная говядина, нарезанная маленькими кусочками, запеченный перец и соус из баклажана и феты.
Второе блюдо — кесадилья с томлеными ребрами и халапеньо (2800 р.). Кукурузная тортилья подается с двумя видами сыра: чеддер и моцарелла, острым перцем халапеньо, сладкой кукурузой и томлеными говяжьими ребрами.
В заключение — тающие во рту говяжьи ребра в красном вине с пюре из батата (3600 р.). Мясо томится с тимьяном, розмарином, анисом и чесноком.
Шеф-бармены Meat_Coin Евгений Юшкин и Максим Юркин специально разработали два смузи (750 р.): освежающий, кисло-сладкий смузи с фейхоа, щавелем и яблоком и сладкий – с гранатом, малиной и кокосом. При заказе любого блюда и смузи из special-меню в ресторане гости получат подарок, который придаст улыбке еще больше сияния.
Меню будет доступно, пока подарки есть в наличии. Старт лимитированного меню состоится 2 февраля.
Клиники «Немецкого Имплантологического Центра» под руководством Главного врача Дахкильгова Магомеда Уматгиреевича — одни из наиболее технологичных клиник Москвы.
Инновации, огромный опыт докторов, самое современное оборудование и материалы позволяют оказывать качественную стоматологическую помощь на самом экспертном уровне.
Немецкий Имплантологический Центр
наб. Тараса Шевченко, д. 1/2
Мичуринский проспект, д. 26
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Special-меню Meat Coin x Немецкий Имплантологический Центр
В мясном ресторане бренда Meat_Coin запускается special-меню, разработанное совместно с Немецким Имплантологическим Центром.
Бренды позаботились о тех, кто носит брекеты, сделал чистку или любое хирургическое вмешательство. Для таких гостей меню должно быть особым — нежным и тающим во рту. Бренд-шеф ресторана Meat_Coin разработали меню с комфортными блюдами, раскрывающими вкус первоклассного мяса, а эксперты Немецкого Имплантологического Центра поставили свой знак качества.
Второе блюдо — кесадилья с томлеными ребрами и халапеньо (2800 р.). Кукурузная тортилья подается с двумя видами сыра: чеддер и моцарелла, острым перцем халапеньо, сладкой кукурузой и томлеными говяжьими ребрами.
В заключение — тающие во рту говяжьи ребра в красном вине с пюре из батата (3600 р.). Мясо томится с тимьяном, розмарином, анисом и чесноком.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Meat Сoin