Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed fire pic
Artest 19 февраля

Тонкая огранка чистого вкуса в ARTEST: обновленное меню Каминного зала

В блюдах à la carte, сервируемых в Каминном зале, шеф-повар Артем Естафьев показывает продукт на стадии чистого вкуса, подчеркивая его особенности и характер.

Классические вкусы, оригинальные сочетания и авангардный стиль работы с продуктом – в каждом блюде меню читается тот же узнаваемый почерк команды – профессионалов, тонко и филигранно работающих над каждым элементом произведения.

Пирог с тунцом
Сочетание нежного сметанного теста и тунца, для уплотнения текстуры выдержанного в камере dry age, дополнено ароматами мясных специй и пряным соусом в азиатском стиле. 
Паштет с индейкой
Классический паштет с тающей десертной сливочностью, темным шоколадом и мясным демиглясом. На фоне мягкого сливочного вкуса всплеском пряностей раскроются моченый чернослив и клюква, а сушеные цукаты из апельсина дополнят композицию нотами терпкой сладости. 
Форель
Блюдо, открывающее красоту простого продукта – куска мурманской форели, который полон жизни и текстуры. Благодаря филигранной работе команды профессионалов ARTEST рыба раскрывает свой чистый, природный вкус. 
Грибное суфле
Яркое суфле с насыщенным грибным вкусом, сохранившимся благодаря консервации в сливочном масле, – блюдо-восхищение яркой грибной красотой. В основу добавлен сублимированный ежовик – один из самых полезных грибов.  
Бородинский хлеб
Бородинский хлеб – один из оттенков русской гастрономической культуры. Сливочный мусс на ржаной закваске здесь раскрывается сочетанием шоколада и чернослива и дополняется карамельным маслом-мороженым «бер-нуазет» с добавлением тимьяна. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Artest

АрбатскаяБаррикаднаяСмоленская, Москва, Трубниковский пер., д. 15, стр. 2