В Yura на Страстном бульваре празднуют Масленицу и пекут блины всю неделю с 11 по 17 марта — special будет действовать параллельно с основным меню.
В основе рецептов шеф-повара Ирины Цынтарюк — сочетание русских и европейских традиций. Меню открывают позиции с гастрономическими начинками: здесь и французский галет с окороком (750 р.), и блин с камчатским крабом и авокадо (1290 р.), и безглютеновые блинчики с маком и топлёным творогом (690 р.). В разделе «классика» — ажурные пшеничные или гречишные блины (470 р. за 2 шт.). К ним в Yura предлагают большое многообразие дополнений на любой вкус — от чёрной и красной икры, лосося или ростбифа до разных сортов варенья и мёда.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Масленичная неделя в Yura
В Yura на Страстном бульваре празднуют Масленицу и пекут блины всю неделю с 11 по 17 марта — special будет действовать параллельно с основным меню.
В основе рецептов шеф-повара Ирины Цынтарюк — сочетание русских и европейских традиций. Меню открывают позиции с гастрономическими начинками: здесь и французский галет с окороком (750 р.), и блин с камчатским крабом и авокадо (1290 р.), и безглютеновые блинчики с маком и топлёным творогом (690 р.). В разделе «классика» — ажурные пшеничные или гречишные блины (470 р. за 2 шт.). К ним в Yura предлагают большое многообразие дополнений на любой вкус — от чёрной и красной икры, лосося или ростбифа до разных сортов варенья и мёда.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан YURA