В Гранд-лобби & баре «Шаляпин» в отеле «Метрополь» подготовили специальное меню к Великому Посту, которое будет доступно в баре с 18 марта по 4 мая.
Команда кухни во главе с бренд-шефом Андреем Шмаковым разработали специальное меню из восьми блюд.
В холодных закусках представили две новые позиции: равиоли из свеклы с кремом тофу, черным трюфелем и кедровым орехом (1100 р.) и хумус с печеным баклажаном и фундуком (600 р.).
Из салатов — большой зеленый (1300 р.) и из свежих овощей (1300 р.). Для любителей согревающих супов приготовили вариант из двух видов чечевицы с грядкой свежих овощей и лепестками миндаля (750 р.).
На горячее — голубцы с зеленой гречкой, боровиками, овощным консоме и попкорном (1100 р.) и стейк из цветной капусты с пеной из огурца (1100 р.).
А в завершение — постный шоколадный мусс с питахайей и маракуйей (800 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню в Гранд-лобби & баре «Шаляпин»
В Гранд-лобби & баре «Шаляпин» в отеле «Метрополь» подготовили специальное меню к Великому Посту, которое будет доступно в баре с 18 марта по 4 мая.
Команда кухни во главе с бренд-шефом Андреем Шмаковым разработали специальное меню из восьми блюд.
В холодных закусках представили две новые позиции: равиоли из свеклы с кремом тофу, черным трюфелем и кедровым орехом (1100 р.) и хумус с печеным баклажаном и фундуком (600 р.).
Из салатов — большой зеленый (1300 р.) и из свежих овощей (1300 р.). Для любителей согревающих супов приготовили вариант из двух видов чечевицы с грядкой свежих овощей и лепестками миндаля (750 р.).
На горячее — голубцы с зеленой гречкой, боровиками, овощным консоме и попкорном (1100 р.) и стейк из цветной капусты с пеной из огурца (1100 р.).
А в завершение — постный шоколадный мусс с питахайей и маракуйей (800 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Шаляпин