Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed sapiens postnoe menu
Sapiens 19 марта

Новые vs старые традиции: постное меню в ресторане Sapiens

Ресторан Sapiens идет в авангарде гастрономических трендов, но уважает и традиции. Для гостей, придерживающихся Поста, бренд-шеф Илья Благовещенский приготовил специальное меню с акцентом на овощи и фрукты –это действительно благая весть для всех, кто придерживается здорового рациона.

Любителям Паназии шеф-повар предлагает овощные роллы – без риса в дайконе с авокадо, шиитаке и васаби «Кизами» (980 р.) или с диким рисом, томатами, авокадо, спаржей и манго (920 р.).

Легкой и полезной закуской станет карпаччо из кабачков с маринованными артишоками (720 р.), а гратен из свеклы с черной смородиной, орехами и тыквенными семечками (720 р.) балансирует на деликатной солоноватости и природной сладости корнеплода и ягод, оказавшихся в талантливых руках шефа.

Вкус, цвет, консистенция – все идеально в крем-супе из пастернака с чечевицей, яблочным чатни и чипсами из томинамбура (760 р.). Как и в зеленой гречке – кладезе микроэлементов, которая очень вкусна вместе с ассорти грибов: шампиньонами, вешенками, белыми грибами, а также луком конфи (690 р.).

И даже такие привычные овощи, как цветная капуста и брокколи, приобретают принципиально новый вкус, обжариваясь на гриле и дополняясь тыквенными семечками и муссом из фундука (790 р.).

Даже самый строгий рацион невозможен без сладкого. Кокосовая панна котта смедом и свежим манго (790 р.) и яблочный пирог с миндалем и орехом пекан (730 р.) принесут исключительно пользу – все ингредиенты в них постные.

И,конечно же, радость от превосходного вкуса и отличное настроение.

Рестораны из этой новости

Ресторан Sapiens

Фрунзенская, Москва, Льва Толстого ул., д. 16