Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
23 мая

Обновление меню в ресторанах tacobar

Середина мая началась с обновления меню в ресторанах tacobar на Пятницкой и в Москва-Сити.  

Шеф-повар Владимир Погорелов взял за основу вкусы традиционной Мексики и замиксовал их с современным видением мексиканской кухни в рамках концепции ресторанов tacobar. 

В разделе закусок появились долгожданные эмпанадас с говядиной(!) и тостада с угрем и коралловым грибом – игра вкусов Мексики и Азии. А сырная кесадилья стала тягучей и обогатилась ароматными сырами — сулугуни, пармезаном, чеддером и горгонзолой с трюфелем.   

В горячих блюдах стоит обратить внимание на стейк из пиканьи с моле из грецкого ореха и обжаренным шпинатом и форель BBQ на компанию.  На десерт теперь подают кокосовое мороженое с ежевикой и хрустящий мексиканский крухидо. 

А позавтракать можно идеальным мексиканским мезе — обжаренной кукурузой с кремом кимчхи и яйцом пашот.   

Форель BBQ — 5000 р.
Кесадилья с сыром — 650 р.
Кукуруза с кремом кимчхи и яйцом пашот — 850 р.
Тостада с угрем, овощами и коралловым грибом — 850 р.
Эмпанадас с говядиной, авокадо и сальсой чимичурри — 950 р.
Пиканья с моле из грецкого ореха — 1500 р.
Кукуруза с кремом кимчхи и яйцом пашот — 850 р.
Кокосовое мороженое с ежевикой, кремом из белого шоколада — 700 р.
Крухидо с кремом сан-себастьян — 550 р. 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Tacobar на Пятницкой

ДобрынинскаяПавелецкая, Москва, Пятницкая ул., д. 59/19, стр. 5

Ресторан Tacobar Москва-Cити

Деловой центрМеждународная, Москва, Пресненская наб., д. 10, (блок В)