Середина мая началась с обновления меню в ресторанах tacobar на Пятницкой и в Москва-Сити.
Шеф-повар Владимир Погорелов взял за основу вкусы традиционной Мексики и замиксовал их с современным видением мексиканской кухни в рамках концепции ресторанов tacobar.
В разделе закусок появились долгожданные эмпанадас с говядиной(!) и тостада с угрем и коралловым грибом – игра вкусов Мексики и Азии. А сырная кесадилья стала тягучей и обогатилась ароматными сырами — сулугуни, пармезаном, чеддером и горгонзолой с трюфелем.
В горячих блюдах стоит обратить внимание на стейк из пиканьи с моле из грецкого ореха и обжаренным шпинатом и форель BBQ на компанию. На десерт теперь подают кокосовое мороженое с ежевикой и хрустящий мексиканский крухидо.
А позавтракать можно идеальным мексиканским мезе — обжаренной кукурузой с кремом кимчхи и яйцом пашот.
Форель BBQ — 5000 р.
Кесадилья с сыром — 650 р.
Кукуруза с кремом кимчхи и яйцом пашот — 850 р.
Тостада с угрем, овощами и коралловым грибом — 850 р.
Эмпанадас с говядиной, авокадо и сальсой чимичурри — 950 р.
Пиканья с моле из грецкого ореха — 1500 р.
Кукуруза с кремом кимчхи и яйцом пашот — 850 р.
Кокосовое мороженое с ежевикой, кремом из белого шоколада — 700 р.
Крухидо с кремом сан-себастьян — 550 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Обновление меню в ресторанах tacobar
Середина мая началась с обновления меню в ресторанах tacobar на Пятницкой и в Москва-Сити.
Шеф-повар Владимир Погорелов взял за основу вкусы традиционной Мексики и замиксовал их с современным видением мексиканской кухни в рамках концепции ресторанов tacobar.
В разделе закусок появились долгожданные эмпанадас с говядиной(!) и тостада с угрем и коралловым грибом – игра вкусов Мексики и Азии. А сырная кесадилья стала тягучей и обогатилась ароматными сырами — сулугуни, пармезаном, чеддером и горгонзолой с трюфелем.
В горячих блюдах стоит обратить внимание на стейк из пиканьи с моле из грецкого ореха и обжаренным шпинатом и форель BBQ на компанию. На десерт теперь подают кокосовое мороженое с ежевикой и хрустящий мексиканский крухидо.
А позавтракать можно идеальным мексиканским мезе — обжаренной кукурузой с кремом кимчхи и яйцом пашот.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Tacobar на Пятницкой
Ресторан Tacobar Москва-Cити