Каждый, кто побывал в Турции, помнит великолепные завтраки этой страны: ароматный чай, заваренный с любовью, насыщенный кофе и несколько маленьких тарелок с национальными блюдами: оливки, сыры, овощи, свежевыпеченный хлеб и многое другое – мечта любого гурмана и блогера.
Ощутить эту приятную атмосферу приглашает ресторан Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Комсомольском проспекте, который с 1 по 31 июля участвует во всероссийском фестивале завтраков BreakFest.
Специально к этому событию бренд-шеф Джихан Дениз разработал несколько утренних блюд, с которыми начало дня станет ярким, продуктивным и вкусным.
Попробуйте менемен: турецкую яичницу с томатами, болгарским перцем, луком и сыром кашар, к которой прилагается пышная турецкая лепешка (750 р.). Или су берек: аналог пирога со свежей брынзой (750 р.). Отличный вариант легкого летнего завтрака – йогурт с фруктами: сезонной клубникой и голубикой (450 р.). А к чашке капучино на кокосовом или миндальном молоке Planto (550 р.) отлично подойдет сутлач (450 р.) – турецкий молочный десерт с рисом и запеченной, даже слегла подгорелой – это делается для вкуса! – корочкой. Завтраки действуют с 10:00 до 13:00 по выходным в течение всего фестиваля.
Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest, совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль», проводится уже пятый год. С 1 по 31 июля в лучших ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и других городов России можно попробовать специальное фестивальное меню завтраков, включающее блюда из яиц, молочных продуктов, каши и злаки, выпечку и десерты. В этом году одним из партнеров фестиваля выступает растительный напиток Planto – в специальное предложение входит кофе, какао или другой напиток на его основе.
Для всех гостей ресторана действует бесплатная услуга парковки автомобиля — VALET PARKING.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Очарование турецкого завтрака в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab
Каждый, кто побывал в Турции, помнит великолепные завтраки этой страны: ароматный чай, заваренный с любовью, насыщенный кофе и несколько маленьких тарелок с национальными блюдами: оливки, сыры, овощи, свежевыпеченный хлеб и многое другое – мечта любого гурмана и блогера.
Ощутить эту приятную атмосферу приглашает ресторан Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Комсомольском проспекте, который с 1 по 31 июля участвует во всероссийском фестивале завтраков BreakFest.
Специально к этому событию бренд-шеф Джихан Дениз разработал несколько утренних блюд, с которыми начало дня станет ярким, продуктивным и вкусным.
Попробуйте менемен: турецкую яичницу с томатами, болгарским перцем, луком и сыром кашар, к которой прилагается пышная турецкая лепешка (750 р.). Или су берек: аналог пирога со свежей брынзой (750 р.). Отличный вариант легкого летнего завтрака – йогурт с фруктами: сезонной клубникой и голубикой (450 р.). А к чашке капучино на кокосовом или миндальном молоке Planto (550 р.) отлично подойдет сутлач (450 р.) – турецкий молочный десерт с рисом и запеченной, даже слегла подгорелой – это делается для вкуса! – корочкой. Завтраки действуют с 10:00 до 13:00 по выходным в течение всего фестиваля.
Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest, совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль», проводится уже пятый год. С 1 по 31 июля в лучших ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и других городов России можно попробовать специальное фестивальное меню завтраков, включающее блюда из яиц, молочных продуктов, каши и злаки, выпечку и десерты. В этом году одним из партнеров фестиваля выступает растительный напиток Planto – в специальное предложение входит кофе, какао или другой напиток на его основе.
Для всех гостей ресторана действует бесплатная услуга парковки автомобиля — VALET PARKING.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab