Лето — пора сочных, освежающих сочетаний фруктов и ягод. Шеф-бармены ресторана Meat_Coin Евгений Юшкин и Максим Юркин подготовили авторские коктейли с уникальными сочетаниями. Насладиться вкусами предлагают на веранде с панорамным видом на центр Москвы.
Особое внимание стоит уделить уже легендарному Bellini (990 р.), который не первый год так нравится гостям. Коктейль — наша вариация на классический коктейль на основе сочного персика, кордиала из маракуйи и игристого.
Продолжая тему фруктов — освежающий, травянистый Linden & Pear Highball (990 р.), в составе которого грушевая водка с липой, мятно-лаймовый кордиал, содовая вода и пена из мяты и яблока.
А попробовать фруктово-ягодное сочетание можно в Smoked Soju (990 р.). Коктейль готовится на основе корейского соджу и лаванды. Завершает композицию копченый мескаль, который отвечает за дымчатые ноты. Не менее красиво и эффектно украшение коктейля — шар льда с замороженным золотом.
Еще одно необычное сочетание — в коктейле Blueberry J&T (990 р.) — голубика и черемуха. Сезонный джин-тоник в авторской вариации готовится на миксе двух джинов, ягодном кордиале и цветах. Завершают его самые летние цветы — васильки.
В коктейльном меню также есть твист на негрони — Frutti Negroni (990 р.). Его более свежая, летняя версия с меньшей горечью и большими ягодными акцентами, готовится на основе джина, красного вермута и арбузного кордиала.
Более крепкий, но не менее многогранный по вкусу — коктейль Honey-Cherry Boulevardier (990 р.). Команда бара готовит его на вишне, которую несколько дней выдерживают в бутылке из пчелиного воска. Трудоемкий процесс раскрывает медовый вкус и аромат бурбона с вишней без добавления меда. Завершает композицию украшение из медовой соты.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Коктейльные хиты в Meat_Coin
Лето — пора сочных, освежающих сочетаний фруктов и ягод. Шеф-бармены ресторана Meat_Coin Евгений Юшкин и Максим Юркин подготовили авторские коктейли с уникальными сочетаниями. Насладиться вкусами предлагают на веранде с панорамным видом на центр Москвы.
Особое внимание стоит уделить уже легендарному Bellini (990 р.), который не первый год так нравится гостям. Коктейль — наша вариация на классический коктейль на основе сочного персика, кордиала из маракуйи и игристого.
Продолжая тему фруктов — освежающий, травянистый Linden & Pear Highball (990 р.), в составе которого грушевая водка с липой, мятно-лаймовый кордиал, содовая вода и пена из мяты и яблока.
А попробовать фруктово-ягодное сочетание можно в Smoked Soju (990 р.). Коктейль готовится на основе корейского соджу и лаванды. Завершает композицию копченый мескаль, который отвечает за дымчатые ноты. Не менее красиво и эффектно украшение коктейля — шар льда с замороженным золотом.
Еще одно необычное сочетание — в коктейле Blueberry J&T (990 р.) — голубика и черемуха. Сезонный джин-тоник в авторской вариации готовится на миксе двух джинов, ягодном кордиале и цветах. Завершают его самые летние цветы — васильки.
В коктейльном меню также есть твист на негрони — Frutti Negroni (990 р.). Его более свежая, летняя версия с меньшей горечью и большими ягодными акцентами, готовится на основе джина, красного вермута и арбузного кордиала.
Более крепкий, но не менее многогранный по вкусу — коктейль Honey-Cherry Boulevardier (990 р.). Команда бара готовит его на вишне, которую несколько дней выдерживают в бутылке из пчелиного воска. Трудоемкий процесс раскрывает медовый вкус и аромат бурбона с вишней без добавления меда. Завершает композицию украшение из медовой соты.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Meat Сoin