Осень приносит с собой особую атмосферу, и новое сезонное меню от шеф-повара Петра Шульги — это настоящий праздник вкуса.
Закуски открываются ярким крудо, где сладость инжира и солёные нотки пармы создают гармоничное сочетание (780р.)
Если очень хочется сыра - домашняя буррата с инжиром и цитрусовой цедрой — это нежность и свежесть в каждом кусочке (750р.)
Из супов отлично подходит пряный томатно-сливочный карри с камчатским крабом — это тепло и уют (850р.)
Из горячего гратен с белыми грибами и трюфельной сметаной, который погружает в атмосферу осеннего леса (980р.)
Далее следует филе миньон с трюфелем и фуагра — это изысканность, которая заставляет забыть о суете (1950р.)
Завершает трапезу десерт - тарт с инжиром и абрикосовым вареньем, с кремом на основе бурбонской ванили и миндальными хлопьями, который словно подводит итог этому гастрономическому путешествию (600р.)
Каждое блюдо — это не просто еда, а целая история, наполненная вкусом и эмоциями. Осень действительно может быть радостной!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В The Nappe Bistro осеннее обновление
Осень приносит с собой особую атмосферу, и новое сезонное меню от шеф-повара Петра Шульги — это настоящий праздник вкуса.
Закуски открываются ярким крудо, где сладость инжира и солёные нотки пармы создают гармоничное сочетание (780р.)
Если очень хочется сыра - домашняя буррата с инжиром и цитрусовой цедрой — это нежность и свежесть в каждом кусочке (750р.)
Из супов отлично подходит пряный томатно-сливочный карри с камчатским крабом — это тепло и уют (850р.)
Из горячего гратен с белыми грибами и трюфельной сметаной, который погружает в атмосферу осеннего леса (980р.)
Далее следует филе миньон с трюфелем и фуагра — это изысканность, которая заставляет забыть о суете (1950р.)
Завершает трапезу десерт - тарт с инжиром и абрикосовым вареньем, с кремом на основе бурбонской ванили и миндальными хлопьями, который словно подводит итог этому гастрономическому путешествию (600р.)
Каждое блюдо — это не просто еда, а целая история, наполненная вкусом и эмоциями. Осень действительно может быть радостной!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан The Nappe Bistro (ex. BB Cafe)