14 октября, в рамках фестиваля FoodFashion Festival, объединяющего лучшие рестораны и ведущие российские fashion-бренды, в ресторане Yura состоялся вечер моды и изысканной кухни.
Гости мероприятия попробовали авторский сет от шеф-повара Ирины Цынтарюк, созданный совместно с Эрикой Зайонц, основательницей бренда Erica Zaionts.
Сет:
Парфе из куриной печени, черный трюфель, бриошь
Морской гребешок, крем из цветной капусты, фундук
Миндальный бисквит, инжир (крем на основе растительного молока Planto)
На ужине собрались:
Ульяна Донскова, Анастасия Гребенкина, Елена Дудина, Анатолий Руденко, Мила Марсель, Адель Бакулова, Елена Латыш, Денис Карташев.
О ресторане
YURA Restaurant & Bar — элегантный ресторан в самом центре города с видом на Тверскую и Пушкинскую площадь.Принцип «с огорода на стол» лежит в основе всех блюд, приготовленных из свежайших фермерских продуктов.Ресторан является частью 5-звёздочного дизайн-отеля StandART и соответствует высоким стандартам качества отеля– победителя международной премии World Luxury Awards в номинации Global Winner Luxury Design Hotel 2019
О бренде
В этом году Модный Дом Erica Zaionts отпраздновал свое 20-летие. И главное его событие - выпуск Коллекции N 31, вдохновленной величественной, чарующей и постоянно меняющейся природой моря.
В каждом предмете одежды ощущаются отголоски водной стихии. Фактура нарядов плавно трансформируется, открывая множество линий и пленительное мерцание. Вдохновляясь роскошью природных текстур, Эрика Зайонц создала одежду, наполненную присущей морю утонченностью.
О фестивале
Для первого гастрономического фестиваля FoodFashion Festival шеф-повара ресторанов-участников создали сет-меню, вдохновленные образами из осенне-зимних коллекций брендов, близких ресторану по философии и концепции. Обложки меню украсили fashion-скетчи, отражающие ДНК бренда, и дополненные qr-кодом,для ознакомления с актуальным творчеством дизайнера. «Мода как еда. Не нужно придерживаться одного и того же меню каждый день», - уверял дизайнер Кензо Такада. И мы с ним абсолютно солидарны.
Генеральный спонсор фестиваля - растительное молоко Planto.
Камерный ужин Erica Zaionts & Yura в рамках FoodFashion Festival
14 октября, в рамках фестиваля FoodFashion Festival, объединяющего лучшие рестораны и ведущие российские fashion-бренды, в ресторане Yura состоялся вечер моды и изысканной кухни.
Гости мероприятия попробовали авторский сет от шеф-повара Ирины Цынтарюк, созданный совместно с Эрикой Зайонц, основательницей бренда Erica Zaionts.
Сет:
Парфе из куриной печени, черный трюфель, бриошь
Морской гребешок, крем из цветной капусты, фундук
Миндальный бисквит, инжир (крем на основе растительного молока Planto)
На ужине собрались:
Ульяна Донскова, Анастасия Гребенкина, Елена Дудина, Анатолий Руденко, Мила Марсель, Адель Бакулова, Елена Латыш, Денис Карташев.
О ресторане
YURA Restaurant & Bar — элегантный ресторан в самом центре города с видом на Тверскую и Пушкинскую площадь.Принцип «с огорода на стол» лежит в основе всех блюд, приготовленных из свежайших фермерских продуктов.Ресторан является частью 5-звёздочного дизайн-отеля StandART и соответствует высоким стандартам качества отеля– победителя международной премии World Luxury Awards в номинации Global Winner Luxury Design Hotel 2019
О бренде
В этом году Модный Дом Erica Zaionts отпраздновал свое 20-летие. И главное его событие - выпуск Коллекции N 31, вдохновленной величественной, чарующей и постоянно меняющейся природой моря.
В каждом предмете одежды ощущаются отголоски водной стихии. Фактура нарядов плавно трансформируется, открывая множество линий и пленительное мерцание. Вдохновляясь роскошью природных текстур, Эрика Зайонц создала одежду, наполненную присущей морю утонченностью.
О фестивале
Для первого гастрономического фестиваля FoodFashion Festival шеф-повара ресторанов-участников создали сет-меню, вдохновленные образами из осенне-зимних коллекций брендов, близких ресторану по философии и концепции. Обложки меню украсили fashion-скетчи, отражающие ДНК бренда, и дополненные qr-кодом,для ознакомления с актуальным творчеством дизайнера. «Мода как еда. Не нужно придерживаться одного и того же меню каждый день», - уверял дизайнер Кензо Такада. И мы с ним абсолютно солидарны.
Генеральный спонсор фестиваля - растительное молоко Planto.
Официальные хештеги фестиваля: #foodfashionfest #fffest24
Официальный сайт: https://foodfashionfestival.resto.ru
Официальный аккаунт в соцсети: @resto_na_meste
Официальный TГ-канал: https://t.me/PRestogroup
ТГ-канал Генерального партнера фестиваля: https://t.me/planto_club
Официальный аккаунт в соцсети ресторана YURA bar&restaurant: @yura.restaurant
Официальный аккаунт в соцсети бренда Erica Zaionts: @ericazaionts
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан YURA