На улицах столицы проходит модный показ, модельер этого сезона – знаменитая московская осень, которая украсила все вокруг пестрыми оттенками и создала на это настоящий тренд. Но все мы знаем, что трендсеттер многих модных блюд – это «Бибирево», поэтому за сезонными новинками нужно спешить именно в гастропаб.
Руккола с печеной тыквой и креветками (950 р.) - салат из свежей рукколы, запеченной тыквы и больших креветок, дополненный пряным соусом «Шисо» и хрустящими тыквенными семечками.
Запеченный палтус с белыми грибами (1950 р.) - сочное филе палтуса и белые грибы под томатной сальсой с мягким пюре из батата и томленым шпинатом.
Перец Рамиро под соусом тоннато (900 р.) - сочный перец с итальянским кремовым соусом тоннато – оригинальное сочетание овощной сладости и насыщенных рыбных нот.
Карпаччо из кабачков с хумусом из дачных трав (610 р.) - тонкие ломтики свежего кабачка в сочетании с нежным творожным сыром, кинзой, лаймовым фрешем и мятой.
Щи из квашеной капусты с хлебной «шапкой» (560 р.) - домашние щи из квашеной капусты с картофелем и говядиной, которые подаются под румяной хлебной «шапкой».
Стейк Тальята с пюре из батата и томатной сальсой (1050 р.) - тонко нарезанные куски из мраморного стейка с ароматом белых грибов, которые подаются с пюре из батата и томатной сальсой.
Крем-суп из тыквы с креветками и страчателлой (630 р.) - нежный крем-суп со страчателлой и креветками, украшенный тыквенными семечками для создания насыщенного осеннего вкуса.
Ножка индейки с моченой брусникой и пюре из сельдерея и груши (850 р.) - томленая индейка в тайском соусе с нежным пюре из сельдерея и груши, украшенная кисло-сладкой моченой брусникой.
Ножка "Чикен энд чиз" с картофельным драником (730 р.) - рубленая куриная голень с пряными специями и сыром, которая подается с хрустящим картофельным драником и запеченным картофелем на ножке.
Чизкейк «Сан-Себастьян» с мороженым из топленого творога и моченой брусникой (650 р.) - нежный испанский чизкейк с карамелизованной коркой, который украшается кремовым мороженым из топленого творога и сочной моченой брусникой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Осеннее меню в гастропабе «Бибирево»
На улицах столицы проходит модный показ, модельер этого сезона – знаменитая московская осень, которая украсила все вокруг пестрыми оттенками и создала на это настоящий тренд. Но все мы знаем, что трендсеттер многих модных блюд – это «Бибирево», поэтому за сезонными новинками нужно спешить именно в гастропаб.
Руккола с печеной тыквой и креветками (950 р.) - салат из свежей рукколы, запеченной тыквы и больших креветок, дополненный пряным соусом «Шисо» и хрустящими тыквенными семечками.
Запеченный палтус с белыми грибами (1950 р.) - сочное филе палтуса и белые грибы под томатной сальсой с мягким пюре из батата и томленым шпинатом.
Перец Рамиро под соусом тоннато (900 р.) - сочный перец с итальянским кремовым соусом тоннато – оригинальное сочетание овощной сладости и насыщенных рыбных нот.
Карпаччо из кабачков с хумусом из дачных трав (610 р.) - тонкие ломтики свежего кабачка в сочетании с нежным творожным сыром, кинзой, лаймовым фрешем и мятой.
Щи из квашеной капусты с хлебной «шапкой» (560 р.) - домашние щи из квашеной капусты с картофелем и говядиной, которые подаются под румяной хлебной «шапкой».
Стейк Тальята с пюре из батата и томатной сальсой (1050 р.) - тонко нарезанные куски из мраморного стейка с ароматом белых грибов, которые подаются с пюре из батата и томатной сальсой.
Крем-суп из тыквы с креветками и страчателлой (630 р.) - нежный крем-суп со страчателлой и креветками, украшенный тыквенными семечками для создания насыщенного осеннего вкуса.
Ножка индейки с моченой брусникой и пюре из сельдерея и груши (850 р.) - томленая индейка в тайском соусе с нежным пюре из сельдерея и груши, украшенная кисло-сладкой моченой брусникой.
Ножка "Чикен энд чиз" с картофельным драником (730 р.) - рубленая куриная голень с пряными специями и сыром, которая подается с хрустящим картофельным драником и запеченным картофелем на ножке.
Чизкейк «Сан-Себастьян» с мороженым из топленого творога и моченой брусникой (650 р.) - нежный испанский чизкейк с карамелизованной коркой, который украшается кремовым мороженым из топленого творога и сочной моченой брусникой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Гастропаб «Бибирево»