В ресторане Meat_Coin в Москве перед наступлением холодного сезона решили напомнить о главных хитах меню — мясных позициях, которые так ценят постоянные гости. Насладиться вкусом мяса можно, как при заказе уже знакомых блюд, так и распробовать заново с помощью необычных сочетаний с закусками, коктейлями и вином.
Одна из ценностей Meat Coin — качество мяса. Для приготовления блюд используется японское премиальное мраморное мясо вагю А5 категории. А в ресторане Meat_Coin стоит камера сухого вызревания, в которых минимум 21 день хранится мясо. Владея старинными методами приготовления мяса на открытом огне, шеф-повар ресторана поддерживает концепцию меню.
Принцип — турецкий гриль — это отдельный вид искусства в ресторане. Высота от точки горения минимальная, но особый̆ вид решетки, шамотный камень и специальная порода дерева позволяет не сгорать мясу, сок внутри постепенно и томно распределятся по всем молекулам стейков придавая уникальный̆ аромат настоящего огня и дымности.
Начать знакомство можно с фирменных закусок — нежнейшего карпаччо Meat_Coin (1950 р.), костного мозга с мини-тостами под луковым соусом (1600 р.) и тартара из мраморной говядины (1850 р.).
Переходя к основным блюдам без внимания не стоит оставлять рибай на кости (6000 р.), томагавк (9100 р.) и ти-бон (5500 р.). Так, в ресторанах можно заказать не только классический томагавк, но и его более премиальную версию из раздела меню «24 карата» — в золоте 999 пробы (27 000 р.). Еще одна позиция для ценителей премиальной говядины — фирменный Филе миньон Meat_Coin (7300 р.). Говяжью вырезку, фаршируют сыром чеддер, рукколой и говяжьим беконом, а затем поливают горячим соусом из сыра чеддер. Филе миньон подается с картофелем фри.
В меню также есть раздел Exclusive Collection и Стейки 24 карата с добавлением золота, в котором можно попробовать классические «Нью-Йорк» (11 000 р. / 15 000 р.), Рибай (14 000 руб / 18 000 р.) и Портерхаус (20 000 р. / 25 000 р.). Для ценителей бургеров также разработали его «золотую» версию — Meat_Coin 24 карата (5500 р.) с котлетой из мраморной̆ говядины, сыром чеддер, говяжьим беконом, карамелизированным луком, все это в золоте 999 пробы.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Мясные хиты в премиальном стейк-хаусе Meat_Coin
В ресторане Meat_Coin в Москве перед наступлением холодного сезона решили напомнить о главных хитах меню — мясных позициях, которые так ценят постоянные гости. Насладиться вкусом мяса можно, как при заказе уже знакомых блюд, так и распробовать заново с помощью необычных сочетаний с закусками, коктейлями и вином.
Одна из ценностей Meat Coin — качество мяса. Для приготовления блюд используется японское премиальное мраморное мясо вагю А5 категории. А в ресторане Meat_Coin стоит камера сухого вызревания, в которых минимум 21 день хранится мясо. Владея старинными методами приготовления мяса на открытом огне, шеф-повар ресторана поддерживает концепцию меню.
Принцип — турецкий гриль — это отдельный вид искусства в ресторане. Высота от точки горения минимальная, но особый̆ вид решетки, шамотный камень и специальная порода дерева позволяет не сгорать мясу, сок внутри постепенно и томно распределятся по всем молекулам стейков придавая уникальный̆ аромат настоящего огня и дымности.
Начать знакомство можно с фирменных закусок — нежнейшего карпаччо Meat_Coin (1950 р.), костного мозга с мини-тостами под луковым соусом (1600 р.) и тартара из мраморной говядины (1850 р.).
Переходя к основным блюдам без внимания не стоит оставлять рибай на кости (6000 р.), томагавк (9100 р.) и ти-бон (5500 р.). Так, в ресторанах можно заказать не только классический томагавк, но и его более премиальную версию из раздела меню «24 карата» — в золоте 999 пробы (27 000 р.). Еще одна позиция для ценителей премиальной говядины — фирменный Филе миньон Meat_Coin (7300 р.). Говяжью вырезку, фаршируют сыром чеддер, рукколой и говяжьим беконом, а затем поливают горячим соусом из сыра чеддер. Филе миньон подается с картофелем фри.
В меню также есть раздел Exclusive Collection и Стейки 24 карата с добавлением золота, в котором можно попробовать классические «Нью-Йорк» (11 000 р. / 15 000 р.), Рибай (14 000 руб / 18 000 р.) и Портерхаус (20 000 р. / 25 000 р.). Для ценителей бургеров также разработали его «золотую» версию — Meat_Coin 24 карата (5500 р.) с котлетой из мраморной̆ говядины, сыром чеддер, говяжьим беконом, карамелизированным луком, все это в золоте 999 пробы.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Meat Сoin