В премиальном ресторанах Meat_Coin в Москве представили сезонное трюфельное меню. Бренд-шеф предлагает дополнить уже знакомые гостям мясные позиции изысканным деликатесом с характерным ароматом.
Трюфель раскроет самое простое блюдо, поэтому при выборе вариантов из меню стоит отдать предпочтение одной из главных ценностей ресторана — качественному мясу.
В ресторане будут подавать черный трюфель сорта Macrosporum (Макроспорум) из Италии. Стоимость одного грамма — 350 рублей. Шеф-повар Мехмет Наджи выделил несколько позиций из основного меню, которые стоит попробовать с деликатесом. Из закусок: карпаччо из мраморной говядины (1950 р.), а также фирменная вариация Meat_Coin (2300 р.), мясные суши (2650 р.) и тартар (1850 р.). Без внимания не стоит оставлять разделы вагю, вырезку из мраморной говядины и стейки WET AGED. А для тех, кто ценит высокое качество и эксклюзивный подход, рекомендуют попробовать стейки 24 карата с золотом 999 пробы и позиции из раздела Exclusive, в их числе рибай на кости (16 000 р.) и Томагавк (21 000 р.).
Одним из самых необычных сочетаний станет трюфель с фирменными бургерами: Meat_Coin (1550 р.), «Вулкан» (1750 р.) и Meat_Coin 24 карата (5500 р.).
К блюдами рекомендуют добавлять не более 8-10 г трюфеля в зависимости от объема блюда, чтобы он гармонично раскрылся и дополнил вкус мяса.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Трюфельное меню в премиальном ресторане Meat_Coin
В премиальном ресторанах Meat_Coin в Москве представили сезонное трюфельное меню. Бренд-шеф предлагает дополнить уже знакомые гостям мясные позиции изысканным деликатесом с характерным ароматом.
Трюфель раскроет самое простое блюдо, поэтому при выборе вариантов из меню стоит отдать предпочтение одной из главных ценностей ресторана — качественному мясу.
В ресторане будут подавать черный трюфель сорта Macrosporum (Макроспорум) из Италии. Стоимость одного грамма — 350 рублей. Шеф-повар Мехмет Наджи выделил несколько позиций из основного меню, которые стоит попробовать с деликатесом. Из закусок: карпаччо из мраморной говядины (1950 р.), а также фирменная вариация Meat_Coin (2300 р.), мясные суши (2650 р.) и тартар (1850 р.). Без внимания не стоит оставлять разделы вагю, вырезку из мраморной говядины и стейки WET AGED. А для тех, кто ценит высокое качество и эксклюзивный подход, рекомендуют попробовать стейки 24 карата с золотом 999 пробы и позиции из раздела Exclusive, в их числе рибай на кости (16 000 р.) и Томагавк (21 000 р.).
Одним из самых необычных сочетаний станет трюфель с фирменными бургерами: Meat_Coin (1550 р.), «Вулкан» (1750 р.) и Meat_Coin 24 карата (5500 р.).
К блюдами рекомендуют добавлять не более 8-10 г трюфеля в зависимости от объема блюда, чтобы он гармонично раскрылся и дополнил вкус мяса.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Meat Сoin