Карпаччо из гребешка, ризотто с белыми грибами, палтус с цукини нуазет и другие хиты меню до 8 января в Atlantica Seafood дополняются чёрной икрой без дополнительной платы за деликатес.
С 1 по 8 января в ресторане Atlantica Seafood действует предложение невиданной щедрости – шеф Максим Поленин добавляет в популярные блюда из основного меню чёрную икру — а предлагают их по той же цене.
Среди позиций, которые можно заказать с чёрной икрой в рамках по-настоящему праздничного предложения – карпаччо из дикого сахалинского гребешка, ризотто с белыми грибами и пармезаном и орекьетти «Качо-о-пепе» с рапанами и страчателлой. Ещё с чёрной икрой в Atlantica Seafood подадут тартар Филадельфия, который Максим Поленин делает из мурманского лосося со спелым авокадо и соусом понзу, а также карпаччо из форели, сибаса и тунца с томатным дрессингом и снегом юдзу. Завершают праздничный спешл две позиции, которые тоже дополнит черная икра – осетр с припущенной брокколи и соусом из белого вина и можжевеловой ягоды и палтус синекорый с ячменным солодом, цукини нуазет и сливочно-лимонным биском.
Тартар Филадельфия из мурманского лосося с авокадо и понзу 990 р.
Карпаччо из дикого сахалинского гребешка 970 р.
Орекьетти «Качо-о-пепе» с рапанами и страчателлой 950 р.
Ризотто с белыми грибами и пармезаном 980 р. Осетр с припущенной брокколи и соусом из белого вина и можжевеловой ягоды 1450 р.
Карпаччо из форели, сибаса и тунца с томатным дрессингом и снегом юдзу 930 р.
Палтус синекорый с ячменным солодом, цукини нуазет и сливочно-лимонным биском 1390 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Black Caviar Special Menu в ресторане Atlantica Seafood
Карпаччо из гребешка, ризотто с белыми грибами, палтус с цукини нуазет и другие хиты меню до 8 января в Atlantica Seafood дополняются чёрной икрой без дополнительной платы за деликатес.
С 1 по 8 января в ресторане Atlantica Seafood действует предложение невиданной щедрости – шеф Максим Поленин добавляет в популярные блюда из основного меню чёрную икру — а предлагают их по той же цене.
Среди позиций, которые можно заказать с чёрной икрой в рамках по-настоящему праздничного предложения – карпаччо из дикого сахалинского гребешка, ризотто с белыми грибами и пармезаном и орекьетти «Качо-о-пепе» с рапанами и страчателлой. Ещё с чёрной икрой в Atlantica Seafood подадут тартар Филадельфия, который Максим Поленин делает из мурманского лосося со спелым авокадо и соусом понзу, а также карпаччо из форели, сибаса и тунца с томатным дрессингом и снегом юдзу. Завершают праздничный спешл две позиции, которые тоже дополнит черная икра – осетр с припущенной брокколи и соусом из белого вина и можжевеловой ягоды и палтус синекорый с ячменным солодом, цукини нуазет и сливочно-лимонным биском.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Atlantica seafood