Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed black caviar special menu 3
Atlantica seafood 27 декабря 2024

Black Caviar Special Menu в ресторане Atlantica Seafood

Карпаччо из гребешка, ризотто с белыми грибами, палтус с цукини нуазет и другие хиты меню до 8 января в Atlantica Seafood дополняются чёрной икрой без дополнительной платы за деликатес.

С 1 по 8 января в ресторане Atlantica Seafood действует предложение невиданной щедрости – шеф Максим Поленин добавляет в популярные блюда из основного меню чёрную икру — а предлагают их по той же цене.

Среди позиций, которые можно заказать с чёрной икрой в рамках по-настоящему праздничного предложения – карпаччо из дикого сахалинского гребешка, ризотто с белыми грибами и пармезаном и орекьетти «Качо-о-пепе» с рапанами и страчателлой. Ещё с чёрной икрой в Atlantica Seafood подадут тартар Филадельфия, который Максим Поленин делает из мурманского лосося со спелым авокадо и соусом понзу, а также карпаччо из форели, сибаса и тунца с томатным дрессингом и снегом юдзу.   Завершают праздничный спешл две позиции, которые тоже дополнит черная икра – осетр с припущенной брокколи и соусом из белого вина и можжевеловой ягоды и палтус синекорый с ячменным солодом, цукини нуазет и сливочно-лимонным биском. 

Тартар Филадельфия из мурманского лосося с авокадо и понзу 990 р.
Карпаччо из дикого сахалинского гребешка 970 р. 
Орекьетти «Качо-о-пепе» с рапанами и страчателлой 950 р.
Ризотто с белыми грибами и пармезаном 980 р. Осетр с припущенной брокколи и соусом из белого вина и можжевеловой ягоды 1450 р.
Карпаччо из форели, сибаса и тунца с томатным дрессингом и снегом юдзу 930 р.
Палтус синекорый с ячменным солодом, цукини нуазет и сливочно-лимонным биском 1390 р. 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Atlantica seafood

КутузовскаяПарк Победы, Москва, Кутузовский пр-т, д. 36А