В детстве так и тянуло стащить что-нибудь с новогоднего стола ещё до прихода гостей, как внезапно раздавалась фраза: «Не трогай, это на Новый год!». В этом сезоне это больше не помеха, ведь гастропаб «Бибирево» предлагает пробовать блюда из нового зимнего меню в любое время, а не только на Новый год!
Салат «Оливье» с цыпленком (600 р.) — классика новогоднего стола в авторском исполнении. Куриное и перепелиное яйцо, красная икра, нежное мясо цыплёнка, солёные огурцы, горошек и отварные овощи, заправленные майонезом.
«Сельдь под шубой» с красной икрой (890 р.) — праздничная селёдка становится особенной благодаря красной икре и нежным слоям отварных овощей, репчатого лука и укропа.
Салат с камчатским крабом, хурмой и авокадо (1050 р.) — сочетание крабового мяса, авокадо и хурмы со свежими и солёными огурцами, красным луком, икрой тобико и майонезом.
Шапка Деда Мороза (1100 р.) — десерт из карамельной сферы с пряным имбирным пряником, мороженым из кумквата и цитрусовой свежестью мандарина с лаймом. Точь-в-точь похож на настоящую красную шапку Деда Мороза.
Павлова с воздушным ванильным кремом, хурмой и моченой брусникой (1800 р.) — воздушное безе с нежным ванильным кремом, малиновым соусом, мочёной брусникой и ароматной хурмой.
Коктейль «Зеленый змей» (900 р.) — зимний коктейль с символом Нового года на основе джина, ликёра Амаро Сантони и кордиала Clavis персик ханибуш. Хвойный чай, мандарин и сахар придают напитку свежесть и лёгкость. Украшается тонкой змейкой из свежего огурца.
Зимняя коллекция пива (по 990 р.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Зимнее меню в гастропабе «Бибирево»
В детстве так и тянуло стащить что-нибудь с новогоднего стола ещё до прихода гостей, как внезапно раздавалась фраза: «Не трогай, это на Новый год!». В этом сезоне это больше не помеха, ведь гастропаб «Бибирево» предлагает пробовать блюда из нового зимнего меню в любое время, а не только на Новый год!
Салат «Оливье» с цыпленком (600 р.) — классика новогоднего стола в авторском исполнении. Куриное и перепелиное яйцо, красная икра, нежное мясо цыплёнка, солёные огурцы, горошек и отварные овощи, заправленные майонезом.![](https://assets2.resto.ru/uploads/ckeditor/pictures/26733/content_20402.jpg)
«Сельдь под шубой» с красной икрой (890 р.) — праздничная селёдка становится особенной благодаря красной икре и нежным слоям отварных овощей, репчатого лука и укропа.![](https://assets2.resto.ru/uploads/ckeditor/pictures/26734/content_20439.jpg)
Салат с камчатским крабом, хурмой и авокадо (1050 р.) — сочетание крабового мяса, авокадо и хурмы со свежими и солёными огурцами, красным луком, икрой тобико и майонезом.![](https://assets2.resto.ru/uploads/ckeditor/pictures/26735/content_20370.jpg)
Шапка Деда Мороза (1100 р.) — десерт из карамельной сферы с пряным имбирным пряником, мороженым из кумквата и цитрусовой свежестью мандарина с лаймом. Точь-в-точь похож на настоящую красную шапку Деда Мороза.![](https://assets2.resto.ru/uploads/ckeditor/pictures/26736/content____21.12.2420576.jpg)
Павлова с воздушным ванильным кремом, хурмой и моченой брусникой (1800 р.) — воздушное безе с нежным ванильным кремом, малиновым соусом, мочёной брусникой и ароматной хурмой.![](https://assets2.resto.ru/uploads/ckeditor/pictures/26737/content_20528.jpg)
Коктейль «Зеленый змей» (900 р.) — зимний коктейль с символом Нового года на основе джина, ликёра Амаро Сантони и кордиала Clavis персик ханибуш. Хвойный чай, мандарин и сахар придают напитку свежесть и лёгкость. Украшается тонкой змейкой из свежего огурца.![](https://assets2.resto.ru/uploads/ckeditor/pictures/26738/content_20464.jpg)
Зимняя коллекция пива (по 990 р.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Гастропаб «Бибирево»