Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed

Зимнее меню в гастропабе «‎Бибирево‎»

В детстве так и тянуло стащить что-нибудь с новогоднего стола ещё до прихода гостей, как внезапно раздавалась фраза: «Не трогай, это на Новый год!». В этом сезоне это больше не помеха, ведь гастропаб «Бибирево» предлагает пробовать блюда из нового зимнего меню в любое время, а не только на Новый год! 

Салат «Оливье» с цыпленком (600 р.) — классика новогоднего стола в авторском исполнении. Куриное и перепелиное яйцо, красная икра, нежное мясо цыплёнка, солёные огурцы, горошек и отварные овощи, заправленные майонезом.   

«Сельдь под шубой» с красной икрой (890 р.) — праздничная селёдка становится особенной благодаря красной икре и нежным слоям отварных овощей, репчатого лука и укропа. 

Салат с камчатским крабом, хурмой и авокадо (1050 р.) — сочетание крабового мяса, авокадо и хурмы со свежими и солёными огурцами, красным луком, икрой тобико и майонезом. 

Шапка Деда Мороза (1100 р.) — десерт из карамельной сферы с пряным имбирным пряником, мороженым из кумквата и цитрусовой свежестью мандарина с лаймом. Точь-в-точь похож на настоящую красную шапку Деда Мороза. 

Павлова с воздушным ванильным кремом, хурмой и моченой брусникой (1800 р.) — воздушное безе с нежным ванильным кремом, малиновым соусом, мочёной брусникой и ароматной хурмой. 

Коктейль «Зеленый змей» (900 р.) — зимний коктейль с символом Нового года на основе джина, ликёра Амаро Сантони и кордиала Clavis персик ханибуш. Хвойный чай, мандарин и сахар придают напитку свежесть и лёгкость. Украшается тонкой змейкой из свежего огурца. 

Зимняя коллекция пива (по 990 р.)

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Гастропаб «Бибирево»

Киевская, Москва, Украинский б-р., д. 15