Устричное мороженое с черной икрой, ромовая баба с помело и моти с фейхоа и юдзу – в Atlantica Seafood представили новые десерты.
Самая яркая новинка – устричное мороженое с алое, яблоком и черной икрой – подается в большой ледяной ракушке на пьедестале из настоящих раковин. Необычное устричное мороженое дополняет слегка замороженный яблочный крем с шисо, миндальная пена, тапиока алое и осетровая икра. Ромовая баба с лимонным ганашем прячется в хрупкой сфере из белого шоколада. Вокруг сферы – декор из тапиоки, помело и мха, а при подаче официант выливает на десерт ром и эффектно поджигает его.
Моти с фейхоа, юдзу и яблоком – еще один десерт, отличающийся нестандартной подачей: его приносят в ракушке от морского гребешка. Сопровождает моти ярко-оранжевый крем яблоко-шисо и снег юдзу, а рядом с раковиной во льду можно найти колбу с матчей на кокосовом молоке – финальный штрих для многослойного вкуса.
Завершает линейку новинок десерт «Павлова» с кокосовым муссом, клубникой и грейпфрутом. Малиновый гель, кокосовый мусс, немного грейпфрута для освежающих тонов и клубники для сладких нот, а еще – остроугольные осколки безе, напоминающие кораллы, и чипсы клубника-гребешок. Отдельно к «Павловой» подают в маленьком пузырьке кровь моллюска анадара, которую при желании можно добавить к десерту: мощный афродизиак имеет солоноватый вкус морской воды.
Устричное мороженое с алое, яблоком и черной икрой 690 р.
Павлова с кокосовым муссом, клубникой и грейпфрутом 790 р.
Моти с фейхоа, юдзу и яблоком 490 р.
Ромовая баба с помело, лимонным ганашем, белым шоколадом 650 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новые десерты в Atlantica Seafood
Устричное мороженое с черной икрой, ромовая баба с помело и моти с фейхоа и юдзу – в Atlantica Seafood представили новые десерты.
Самая яркая новинка – устричное мороженое с алое, яблоком и черной икрой – подается в большой ледяной ракушке на пьедестале из настоящих раковин. Необычное устричное мороженое дополняет слегка замороженный яблочный крем с шисо, миндальная пена, тапиока алое и осетровая икра. Ромовая баба с лимонным ганашем прячется в хрупкой сфере из белого шоколада. Вокруг сферы – декор из тапиоки, помело и мха, а при подаче официант выливает на десерт ром и эффектно поджигает его.
Моти с фейхоа, юдзу и яблоком – еще один десерт, отличающийся нестандартной подачей: его приносят в ракушке от морского гребешка. Сопровождает моти ярко-оранжевый крем яблоко-шисо и снег юдзу, а рядом с раковиной во льду можно найти колбу с матчей на кокосовом молоке – финальный штрих для многослойного вкуса.
Завершает линейку новинок десерт «Павлова» с кокосовым муссом, клубникой и грейпфрутом. Малиновый гель, кокосовый мусс, немного грейпфрута для освежающих тонов и клубники для сладких нот, а еще – остроугольные осколки безе, напоминающие кораллы, и чипсы клубника-гребешок. Отдельно к «Павловой» подают в маленьком пузырьке кровь моллюска анадара, которую при желании можно добавить к десерту: мощный афродизиак имеет солоноватый вкус морской воды.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Atlantica seafood