Шеф-бармены ресторана Meat_Coin Евгений Юшкин и Макс Юркин представили special-напитки в меню безалкогольной коктейльной карты, сделав акцент на напитках с низким содержанием сахара и калорий, для тех, кто следит за состоянием здоровья.
Команда трепетно подбирала продукты под каждый коктейль, чтобы сохранить общую концепцию. Так, в них используются свежие фрукты и ягоды, натуральные соки без сахара, а в качестве подсластителя — топинамбур и кордиал на основе стевии.
Aperitivo Spritz (800 р.) — насыщенный цитрусовый коктейль в стиле классического Апероль спритца с легким горько-травяным послевкусием. Он готовится на основе безалкогольного апельсинового аперитива, игристого вина и украшается долькой грейпфрута.
Vermouth Spritz (800 р.) — освежающий, травянистый коктейль с теплыми медовыми нотами, которые возникают без капли меда. Эффект достигается благодаря комбинации виноградного сока, трав и безалкогольного белого вермута и игристого.
Garibaldi (800 р.) — безалкогольная версия классического «Гарибальди» с горечью биттера и ярким апельсиновым профилем. Для более сочного и насыщенного вкуса в коктейль добавляют безалкогольный апельсиновый биттер, аперитив и свежевыжатый апельсиновый сок. Завершает композицию пудра из красных ягод, которой украшается бокал.
Citrus-Cranberries (800 р.) — безалкогольный освежающий микс на основе цитрусов и клюквы, яблочного сока без сахара и тропического кордиала с 0 калориями и отсутствием сахара.
Mango-Basil (800 р.) — сочный, спелый манго в коктейле встречается с освежающим травянистым послевкусием зеленого базилика. В кисло-сладкий баланс добавляют свежевыжатый сок лимона и топинамбур, а также немного содовой воды. Украшается коктейль свежим листом кафирского лайма.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Special-меню: безалкогольные коктейли в ресторане Meat_Coin
Шеф-бармены ресторана Meat_Coin Евгений Юшкин и Макс Юркин представили special-напитки в меню безалкогольной коктейльной карты, сделав акцент на напитках с низким содержанием сахара и калорий, для тех, кто следит за состоянием здоровья.
Команда трепетно подбирала продукты под каждый коктейль, чтобы сохранить общую концепцию. Так, в них используются свежие фрукты и ягоды, натуральные соки без сахара, а в качестве подсластителя — топинамбур и кордиал на основе стевии.
Aperitivo Spritz (800 р.) — насыщенный цитрусовый коктейль в стиле классического Апероль спритца с легким горько-травяным послевкусием. Он готовится на основе безалкогольного апельсинового аперитива, игристого вина и украшается долькой грейпфрута.
Vermouth Spritz (800 р.) — освежающий, травянистый коктейль с теплыми медовыми нотами, которые возникают без капли меда. Эффект достигается благодаря комбинации виноградного сока, трав и безалкогольного белого вермута и игристого.
Garibaldi (800 р.) — безалкогольная версия классического «Гарибальди» с горечью биттера и ярким апельсиновым профилем. Для более сочного и насыщенного вкуса в коктейль добавляют безалкогольный апельсиновый биттер, аперитив и свежевыжатый апельсиновый сок. Завершает композицию пудра из красных ягод, которой украшается бокал.
Citrus-Cranberries (800 р.) — безалкогольный освежающий микс на основе цитрусов и клюквы, яблочного сока без сахара и тропического кордиала с 0 калориями и отсутствием сахара.
Mango-Basil (800 р.) — сочный, спелый манго в коктейле встречается с освежающим травянистым послевкусием зеленого базилика. В кисло-сладкий баланс добавляют свежевыжатый сок лимона и топинамбур, а также немного содовой воды. Украшается коктейль свежим листом кафирского лайма.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Meat Сoin