Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed img 8620         2
Зойка 24 марта

Кухню «Зойки» возглавил шеф-повар Иван Штучкин

Свой год «Зойка» начала с больших перемен: кухню возглавил новый шеф-повар Иван Штучкин.

Он совершенствовал своё мастерство на кухнях ресторанов Сочи, Калуги, Москвы, а в петербургском Duo Asia окончательно определил свои предпочтения — азиатское направление. Несколько лет Иван Штучкин возглавлял кухни ресторанов Cutfish и Memo и также был амбассадором компании Smeat. 

В работе шеф делает упор на качестве исходного продукта и современных техниках, предпочитая сочетать привычные русские ингредиенты с аутентичными японскими. В «Зойке» нарушать традиции не планирует: в меню по-прежнему будет чувствовать тонкий французским флёр, который органично дополнится азиатскими оттенками. 

Познакомиться с почерком Ивана Штучкина можно уже сегодня. В закусках появился тартар из лосося с кремом из зелёного перца и томатным терияки. В салатах — «Ницца» с тунцом катцу и оливье из печёных овощей. В основных блюдах — орзо с тартаром из креветки, краб с томатным кимчи и утиная грудка с картофельным гратеном.   «Зойка» звучит немного по-новому, и это ещё один повод заглянуть в гостиную, чтобы заново открыть для себя любимый ресторан.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Зойка

МаяковскаяПушкинскаяТверская, Москва, Патриарший Б. пер., д. 8, стр. 1